Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638742 Фред Спаркс 19 янв 2021, 00:51
На счёт каршеринга, будет возможность господина Трани выловлю и поболтаю с ним на эту тему.
Я уже давно не в теме, года 3 как. Каршеринг сильно подорожал ?
#638745 Пасслипецкого 19 янв 2021, 00:54
Фред Спаркс: будет возможность господина Трани выловлю и поболтаю с ним на эту тему.
А стоит? Это там... ой, как много историй нехороших внутри, в общем :*TIRED*:
#638748 Фред Спаркс 19 янв 2021, 00:56
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: будет возможность господина Трани выловлю и поболтаю с ним на эту тему.
А стоит? Это там... ой, как много историй нехороших внутри, в общем :*TIRED*:
::-D: Если я правильно понял о чем вы, то с этим всё ок ::-D: ::-[: ::P:
#638754 Пасслипецкого 19 янв 2021, 01:03
Фред Спаркс: ::-D: Если я правильно понял о чем вы, то с этим всё ок ::-D: ::-[: ::P:
::-D: Да нет, ну это личное его дело там... Я про контору. Там уж очень все :*NO*: мутно: не понимаю даже, как так получилось что из всего зоопарка именно он к Сергею Семенычу в свое время первым зашел.
#638755 Колхозник 19 янв 2021, 01:06
Фред Спаркс: Каршеринг сильно подорожал ?
я тоже не пользуюсь им. Но заметил , что делимобиль уже 9 руб в минуту

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638756 Фред Спаркс 19 янв 2021, 01:06
Пасслипецкого:не понимаю даже, как так получилось что из всего зоопарка именно он к Сергею Семенычу в свое время первым зашел.
он первый, кто пришёл с таким предложением, насколько мне известно
А все остальное дело техники и товарищ Лискутов и его интересы
#638760 Фред Спаркс 19 янв 2021, 01:40
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: он первый, кто пришёл с таким предложением, насколько мне известно
— Песчаный карьер!
— Я! ::-D:
Ликероводочный- наша тема ::-X: ::-D:
#638766 v_gildenberg 19 янв 2021, 06:35
Колхозник:
v_gildenberg: D: Не кажется ли Вам что такая вольная односторонняя трактовка правил с Вашей стороны несколько противоречит принципам добросовестности отношений ?! Собственно , может лучше завязать с такси и пойти, скажем, в дворники ?!
мне до вас далеко, Владимир, в вольных трактовках ::-D: ::-D: ::-D: В сотый раз говорю- я в такси НЕ работаю ::-D:
Ну да! Ну да! Вообще - то у меня свой бизнес, а это так ... чисто хобби ! ::-D:
#638767 v_gildenberg 19 янв 2021, 06:41
Колхозник:
v_gildenberg: Водитель либо соглашается либо не соглашается . Принцип свободного волеизъявления никто не отменял.
именно. Мне предоставил информационный сервис некорректную инфу, и она меня не устраивает, пакс идет нафик. Сколько еще раз говрить, что информационный сервис обязан предоставлять всю инфу по заказу сразу. Вот вы опоздате на самолет из=за того, что ситимобил вас пошлет нафик. Подадите в суд. А суд напряжет не водителя, а агрегатора, поскольку тот поставил в заблуждение водителя
Не-не! А суд вообще оштрафует пассажира! Хули ты такой нищеброд вообще такси заказываешь!? Да мало ли что цена там 49 рублей !? :]:-O: Да за такую цену даже морду набить стыдно!
#638769 Колхозник 19 янв 2021, 06:54
В общем вы почти правы. Водитель скажет, что у него не было корректной инфы при выезде на заказ, что противоречит нормам права, а агрегатор скажет, что он вообще информационный сервис , а не перевозчик . Ну да виноват инфа сбилась, но он не перевозчик же...А судья скажет в иске отказать, ибо никакого такси не было и вы со своими пятью дипломами и измышлизмах о прекрасном пойдете на все 4 стороны, попутно вспоминая , о чем я вам здесь говорил)))).

#638770 v_gildenberg 19 янв 2021, 07:00
Колхозник: В общем вы почти правы. Водитель скажет, что у него не было корректной инфы при выезде на заказ, что противоречит нормам права, а агрегатор скажет, что он вообще информационный сервис , а не перевозчик . Ну да виноват инфа сбилась, но он не перевозчик же...А судья скажет в иске отказать, ибо никакого такси не было и вы со своими пятью дипломами и измышлизмах о прекрасном пойдете на все 4 стороны, попутно вспоминая , о чем я вам здесь говорил)))).
Ну да, ну да...! Сами придумали или уже в суде побывали !?
#638771 Колхозник 19 янв 2021, 07:06
Раза 3-4. Там все серьезно. И судья не страдает фигней в голове, что водитель на то и родился, чтоб только ездить. Поэтому дело изучит со всех сторон. И объяснит вам, что никакого такси не было. Это ваше больное воображение. Была просто неудачная попытка уехать с бомбилой через агрегатор, который выступил информационным сервисом.

#638776 v_gildenberg 19 янв 2021, 07:50
Колхозник: Раза 3-4. Там все серьезно. И судья не страдает фигней в голове, что водитель на то и родился, чтоб только ездить. Поэтому дело изучит со всех сторон. И объяснит вам, что никакого такси не было. Это ваше больное воображение. Была просто неудачная попытка уехать с бомбилой через агрегатор, который выступил информационным сервисом.
Ну сказки то мне не рассказывайте ! В суде побывали ! ::-D: расчёты им предоставили по амортизации или судья на слово поверил !?