Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638819 zdr 19 янв 2021, 13:08
Колхозник: нет. Цена становится известна всегда и только всегда , когда нажимаю "поехали". О середине пути речь была, что могу высадить пакса, но тут он же может повлиять на рейтинг
Т.е. посередине пути его высаживаешь не по причине цены? В контексте казалось что из-за цены либо сразу, либо посередине.
#638822 Колхозник 19 янв 2021, 13:17
zdr:
Т.е. посередине пути его высаживаешь не по причине цены? В контексте казалось что из-за цены либо сразу, либо посередине.
понял. Некорректно выразился. Посередине лично я никого не высаживал. В середине если высаживать, то, конечно, не из за цены. Хотя... ::-): Из-за цены в ситимобиле попытался (Пушкин-Кр село) в начале, но у дамы был безнал. Сейчас думаю, надо было все равно высадить. Как ни странно несмотря на все мои попытки заставить ее отказаться от поездки самой и порчу настроения, жалобы на меня не было. Я очень удивился. Впрочем если б и была, мне плевать. Сити катаю очень мало и только при наличии бонусов для водителя. В яговне чтобы таких историй избегать бич-сегмент катаю только по пути домой или по делам. В остальных случаях его выключаю. Комфортить люблю. Там публика с одной стороны не сильно понтонутая как в бизнесе, а с другой стороны платежеспособная и отзывчивая. Мне они очень по душе

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638825 Ластовка М.О. 19 янв 2021, 14:12
Логаны тоже часто распространены в такси, особенно на периферии. И бегают, в отличии от китайского/корейского говна, куда больше :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#638833 AlexL 19 янв 2021, 16:17
Колхозник:
zdr: Т.е. посередине пути его высаживаешь не по причине цены? В контексте казалось что из-за цены либо сразу, либо посередине.
понял. Некорректно выразился. Посередине лично я никого не высаживал
Ну тогда и рейтинг получается предвзятым, т.к. все контактировавшие не могут высказаться ::-D:
#638836 Колхозник 19 янв 2021, 16:55
AlexL: Ну тогда и рейтинг получается предвзятым, т.к. все контактировавшие не могут высказаться ::-D:
рейтинг на основе поездки складывается. А если ее не было, то что высказываться? На нет и суда нет. Если я не купил поездку у агрегатора, какой рейтинг? Я бы ваще в экономе отказался от рейтинга. Какой-то бич едет за 100 руб и еще оценки ставит)))). А в рот еще не поссать, чтоб морем пахло ::-D:?

#638839 Ластовка М.О. 19 янв 2021, 17:09
Колхозник: Я бы ваще в экономе отказался от рейтинга. Какой-то бич едет за 100 руб и еще оценки ставит...
Скорее, агрегаторы откажутся от таких водил, чем от клиентов. Если поездка 100 рублей стоит, то почему пассажир бич?
Кстати, мне все больше и больше нравится, как бедных и несчастных "таксистов" все вокруг наказывают - агрегаторы, арендодатели, пассажиры, ГИБДД, улица. Хорошо, но мало! Надо жетче, чтобы на завод работать шли, а не занимали проезжую часть, да парковочные места :*THUMBS UP*:

#638841 Колхозник 19 янв 2021, 17:15
Ластовка М.О.: Если поездка 100 рублей стоит, то почему пассажир бич?
потому, что только бич в чужую машину может себе позволить сесть дешевле чем за 200 руб или 3$. При этом неважно, что там написал агрегатор.

#638857 Колхозник 19 янв 2021, 19:29
Ластовка М.О.: В каком законе прописано 200 рублей?
Макс, это уже не категория норм права , но метафизика. А у меня сейчас в планах на вечер теория электролитической диссоциации. Давай в другой раз продолжим ::-):

#638860 Rave Speeder 19 янв 2021, 19:54
Колхозник: потому, что только бич в чужую машину может себе позволить сесть дешевле чем за 200 руб или 3$.
Это они учатся у владельцев всякого корейского металлолома, которые считают эти вёдра колесницами богов.

Звезда Интернета
v_gildenberg: Не пассажир бомж-такси, но представитель лоукост-сегмента ! ::-D:
Лоукост сегмент это если бы ездили Приоры и пассажиры бы сами подходили к машине (UBERpool). Лоукост это минимизация издержек а не низкая цена, Вы ж экономист.

Gadjonysz
#638879 v_gildenberg 19 янв 2021, 21:29
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Не пассажир бомж-такси, но представитель лоукост-сегмента ! ::-D:
Лоукост сегмент это если бы ездили Приоры и пассажиры бы сами подходили к машине (UBERpool). Лоукост это минимизация издержек а не низкая цена, Вы ж экономист.
А то Победа летает на Приоре !? ::-D:
#638880 Ластовка М.О. 19 янв 2021, 21:32
Сидит чел в куске жести за лям и рассуждает: все кругом бичи, мне недоплачивают, пшли вон, рейтинг отменить и посидеть рядом минимум 200 рэ (почему 200, а например не 300 или 500-?). И это называется такси?
Не, милок! Эта страна с таким подходом к работе и окружающим людям/законам НИКОГДА хорошо жить НЕ будет.