Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638882 en555 19 янв 2021, 21:45
Ластовка М.О.: Сидит чел в куске жести за лям и рассуждает: все кругом бичи, мне недоплачивают, пшли вон, рейтинг отменить и посидеть рядом минимум 200 рэ (почему 200, а например не 300 или 500-?). И это называется такси?
Не, милок! Эта страна с таким подходом к работе и окружающим людям/законам НИКОГДА хорошо жить НЕ будет.
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Впрочем, на этой ветке (и не только на этой) подобное уже много раз обсуждали. Так что, лучше я промолчу, авось получится за умного сойти. :8-):
Маклауд: Ни о чём 27 страниц... Бомбилу обсуждаете. ::-D:
:*THUMBS UP*: ::-D:
Справедливости ради, что-то интересное для себя я в этих обсуждениях нашел. Так что, не зря 27 страниц прочитаны. ::-D:
#638883 v_gildenberg 19 янв 2021, 21:48
en555:
Справедливости ради, что-то интересное для себя я в этих обсуждениях нашел. Так что, не зря 27 страниц прочитаны. ::-D:
Тссс! Сейчас скажут, что у вас нет машины и Вы ничего не понимаете, а машина вещь такая ее надо тряпочкой протирать , резину менять, на сервис гонять , бенз заливать .... Ее не купил - а уже весь в расходах ! Да- да! ::-X:

Для того чтобы сказать что пирог подгорел - необязательно быть поваром !
#638885 LmV 19 янв 2021, 21:51
v_gildenberg:
Для того чтобы сказать что пирог подгорел - необязательно быть поваром !
Но тут же заявится "искперд-кулинар", который начнёт орать "Вы ничего не понимаете в аффтарской кухне!" ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 19 янв 2021, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638888 LmV 19 янв 2021, 21:53
Rave Speeder: Такие только в кино бывают
Раньше были.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638889 AlexL 19 янв 2021, 21:53
Колхозник:рейтинг на основе поездки складывается
А вот это и не правильно. Вы бы сами как хотели, чтобы ресторан оценивали только пожравшие там, или и те, кто зашёл внутрь, увидел таракана и сделал ноги? ::-D:
v_gildenberg:
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Не пассажир бомж-такси, но представитель лоукост-сегмента ! ::-D:
Лоукост сегмент это если бы ездили Приоры и пассажиры бы сами подходили к машине (UBERpool). Лоукост это минимизация издержек а не низкая цена, Вы ж экономист.
А то Победа летает на Приоре !? ::-D:
Победа минимизирует издержки. При этом цена иногда выше чем у «мамы».

Gadjonysz
Ластовка М.О.: Эта страна с таким подходом к работе и окружающим людям/законам НИКОГДА хорошо жить НЕ будет.
Ну в Америке есть чёткая грань между Убером, Лифтом и пр. и такси. И пассажиры агрегатора прекрасно осознают что им там никто ничего не должен. Да, ещё Убер в отличие от Яндекса заказы распределяет тупо по времени в пути от водителя до пассажира и кидает заказ на ближайшую машину подходящую по классу без учёта рейтинга. И рейтинг видит не только пассажир, но и водитель видит рейтинг пассажира. Никаких блокировок как в Яндексе за пропуск заказов там нет, за три пропущенных подряд отключают от раздачи на 3 или 5 минут (не помню точно). А ещё по правилам Убер, там поездка начинается не когда пассажир сел а когда машина приехала в место подачи, и всё, заказчик уже попал на стоимость подачи (в Америке только безнал). А нажать эту кнопку водитель может где угодно, хоть за три километра. Можно зарабатывать не выходя из ближайшего макдака ::-D: Заблокируют только если этим злоупотреблять.

Gadjonysz
Ластовка М.О.: И какой же это лоукост?
Так лоукост не подразумевает обязательно низкую цену. Концепция лоукоста это минимизация издержек - максимально возможное нахождение в воздухе, минимальный оборот, экономия на всём чём можно в аэропорту и т.п. И на основании вышесказанного лоукост имеет возможность предложить более низкую цену на билет.

Gadjonysz
#638907 zz27 19 янв 2021, 22:59
Минеральные Воды:Так лоукост не подразумевает обязательно низкую цену. Концепция лоукоста это минимизация издержек - максимально возможное нахождение в воздухе, минимальный оборот, экономия на всём чём можно в аэропорту и т.п. И на основании вышесказанного лоукост имеет возможность предложить более низкую цену на билет.
И ещё исключение дополнительных услуг из базовой стоимости билета, что позволяет дополнительно её снизить, не теряя при этом в выручке.
#638909 LmV 19 янв 2021, 23:01
Да "Гостиница "Экономическая"ТМ. натурально :8-):

#638912 Колхозник 19 янв 2021, 23:22
AlexL: ]А вот это и не правильно. Вы бы сами как хотели, чтобы ресторан оценивали только пожравшие там, или и те, кто зашёл внутрь, увидел таракана и сделал ноги? ::-D:
я бы хотел, чтобы оценивали только те, кто пожрал. Ибо придет завистливый нищеброд, откроет меню, потекут слюни и зависть и начнет единицы ставить по беспределу. В "такси" такое бывает. Чего с животных взять? Мне нравится, что лично вы- мой потенциальный коммунистический электорат. И его здесь много как оказалось. Что конечно всегда было характерно для жд-ников. Друзья, подискутировали и будет. Может исчо работать вместе ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA