Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638913 Ластовка М.О. 20 янв 2021, 00:05
Колхозник: ...придет завистливый нищеброд, откроет меню, потекут слюни и зависть и начнет единицы ставить по беспределу. В "такси" такое бывает. Чего с животных взять?
Сам-то веришь в то, что несёшь? Мир не крутится вокруг тебе подобных! Если я зашёл в кабак, а там оказался ползущий по стене таракан или в твоей машине насрано - нахрен мне такие услуги?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#638914 Колхозник 20 янв 2021, 00:16
Ластовка М.О.: или в твоей машине насрано - нахрен мне такие услуги?
хм...надо провести эксперимент. Положить кошачью какаху на коврик возле заднего сиденья и взять самый беспонтовый эконом предзаказ на ситимобиле. Рублей за 150 на 10 км. Интересно -пакс выйдет из машины или будет все полчаса нюхать?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638918 v_gildenberg 20 янв 2021, 07:48
Надо тогда номера заклеить и на лицо маску надеть, чтоб народные мстители потом не потрепали !

По поводу номеров, кстати ! Мне вообще нравится как у нас автолюбители номера свои заклеивают , грязью замазывают (или говном) и снежками закидывают! Блин, жена твоя третий год без шубы ходит , дети море уже 5 лет не видели , кот давно по помойкам шарится , сам как нищеброд в дырявых носках ходишь , но жоповозку купил! Конечно - ни на бенз , ни на резину бабок не будет! И ещё надо 200 рублей платить !? Да пускай спасибо скажут , что 100 рублей пассажир выкладывает , хоть армейского 76 плеснёт какой-нить дикий прапор по дешевке !
#638922 SM@TRON 20 янв 2021, 08:35
А я бы так и сделал. Нагло сел бы вперёд, открыл окно, закурил и сплюнул семки на пол.

С уважением, Евгений.
v_gildenberg: Надо тогда номера заклеить и на лицо маску надеть, чтоб народные мстители потом не потрепали !

По поводу номеров, кстати ! Мне вообще нравится как у нас автолюбители номера свои заклеивают , грязью замазывают (или говном) и снежками закидывают! Блин, жена твоя третий год без шубы ходит , дети море уже 5 лет не видели , кот давно по помойкам шарится , сам как нищеброд в дырявых носках ходишь , но жоповозку купил! Конечно - ни на бенз , ни на резину бабок не будет! И ещё надо 200 рублей платить !? Да пускай спасибо скажут , что 100 рублей пассажир выкладывает , хоть армейского 76 плеснёт какой-нить дикий прапор по дешевке !
Так поступают те, кто от Лихобор до Лихоборской набережной не на автобусе поедет а на такси ::-(: Одного поле ягоды.

Gadjonysz
Ластовка М.О.:
Колхозник: ...придет завистливый нищеброд, откроет меню, потекут слюни и зависть и начнет единицы ставить по беспределу. В "такси" такое бывает. Чего с животных взять?
Сам-то веришь в то, что несёшь? Мир не крутится вокруг тебе подобных! Если я зашёл в кабак, а там оказался ползущий по стене таракан или в твоей машине насрано - нахрен мне такие услуги?
Это хорошо если ситуация именно такая. А если мне просто морда официанта не понравилась и я ставлю ему кол? У Убера лучше - оценки есть, но они ни на что не влияют. Да и вещь это субъективная. А если в РЖД введут оценки? В другой теме вон электричку на обгон убрали - ДНЦ ставит чувак «1» и того на 50 очков обувают не разбираясь ::-:

Gadjonysz
#638935 Колхозник 20 янв 2021, 10:37
v_gildenberg: Блин, жена твоя третий год без шубы ходит , дети море уже 5 лет не видели !
не у всех жены провинциалки, Владимир. Именно в провинциях у женщин до сих пор мечта - это шуба. Как в Союзе. Море у детей в современном мире начинается с машины у родителей. Но не с плацкарта же)))
Поражаюсь насколько прав был Слон. Вот она саратовская порода. Пальто, шляпа, шуба жене и бесплатное такси за 100 руб, чтоб на свой внедорожник( тоже саратовское представление о прекрасном) не тратиться. Владимир, ваши родители были советской номенклатурой? Уж слишком яркий образ вы нарисовали

#638936 v_gildenberg 20 янв 2021, 10:39
Но кота!? Кота -то кто кормить будет !? :]:-O:

Жена - это образ и статус Мужчины ! :*THUMBS UP*:

Жена без шубы - все равно что дом без фундамента !
#638938 Колхозник 20 янв 2021, 10:43
v_gildenberg:

типичное саратовское представление о прекрасном. Не понимаю только, зачем было уезжать из столь прекрасного купеческого города с таким мышлением

#638939 v_gildenberg 20 янв 2021, 10:45
Колхозник:
v_gildenberg:

типичное саратовское представление о прекрасном. Не понимаю только, зачем было уезжать из столь прекрасного купеческого города с таким мышлением
Ну ладно ... ну ладно .... нищебродские отговорки не придумывайте ! Сегодня же вечером - спросите у своей благоверной : хочет ли она новую шубу! Заодно - съездите в Елену Фурс ! :;-):
#638940 Колхозник 20 янв 2021, 10:49
Рассказываю. Перед свадьбой будущая теща купила шубу моей будущей жене и мне сказала, чтобы через 5 лет это уже сделал я. Сама она родом из Тульской области. А мы с женой уже ленинградцы. Из нас провинция частично уже выветрилась. И этого теща не учла. Ну, вы поняли, что шуба больше не понадобилась. Только провинциалы их рынок и поддерживают)))

#638941 v_gildenberg 20 янв 2021, 10:49
Колхозник: Рассказываю. Перед свадьбой будущая теща купила шубу моей будущей жене и мне сказала, чтобы через 5 лет это уже сделал я. Сама она родом из Тульской области. А мы с женой уже ленинградцы. Из нас провинция частично уже ушла. И этого теща не учла. Ну, вы поняли, что шуба больше не понадобилась. Только провинциалы их рынок и поддерживают)))
В театр настоящие любители Прекрасного ходят зимой только в шубе !
#638942 Ластовка М.О. 20 янв 2021, 10:53
v_gildenberg: Жена без шубы - все равно что дом без фундамента !
А нахер шуба в Майами? :;-):
Да, дом без фундамента практически у всех, взял и переехал вместе с ним :*DANCE*:
https://ibb.co/Zcc6jSZ

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#638943 Колхозник 20 янв 2021, 10:55
v_gildenberg:

Жена - это образ и статус Мужчины ! :*THUMBS UP*: !
красиво прогнулись. Жена, прочитав, будет довольна. И без клубнички сегодня не останетесь ::-D: