Всем привет.
Решил поднять тему железнодорожного сообщения к аэропортам. Фактически, на данный момент на просторах России существует множество линий к различным аэропортам. Вот только для пассажирского сообщения они используются лишь в Москве, Волгограде, Казани, Владивостоке, Екатеринбурге, формально ещё можно Нижний Новгород-Стригино в этот список включить.
А где по вашему ещё можно установить ЖД сообщение к аэропортам?
Свой родной Ижевск я сразу отброшу, ибо существующая ЖД линия Ижевск - Воткинск, проходящая недалеко от аэропорта и имеющая подъездной путь от станции Вожой к нему, для этого не подходит, ибо проходит в, откровенно говоря, глухих местах.
Решил поднять тему железнодорожного сообщения к аэропортам. Фактически, на данный момент на просторах России существует множество линий к различным аэропортам. Вот только для пассажирского сообщения они используются лишь в Москве, Волгограде, Казани, Владивостоке, Екатеринбурге, формально ещё можно Нижний Новгород-Стригино в этот список включить.
А где по вашему ещё можно установить ЖД сообщение к аэропортам?
Свой родной Ижевск я сразу отброшу, ибо существующая ЖД линия Ижевск - Воткинск, проходящая недалеко от аэропорта и имеющая подъездной путь от станции Вожой к нему, для этого не подходит, ибо проходит в, откровенно говоря, глухих местах.
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
АЭ вообще нужен как лавочка для освоения средств при постройки подрядчиками инфраструктурных строек - те же железнодорожные линии. Я вообще думаю, что АЭ рано или поздно закончит свое существование - экономического смысла в нем нет никакого, и в пост-ковидное время никому из его "кураторов" просто не будет дела. Он просто уйдет красиво с арены, отдав составы либо ЦППК, либо МТППК.. Уже уверен ведутся переговоры.... 
Что Саратову, что Ростову Лондон-Сити привет передает. А аэродром Придача посередь города чего стоит, а? 
При входе в терминал установить памятник голубому
ЭП1М.