Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
AlexL: Ну с таким же успехом можно сказать: хотите побыстрее - прокладывайте свои пути, нечего на общего пользования со своими хотелками лезть. Собственно с чего и начал этот разговор.
У нас равный доступ к инфраструктуре, если что. Имеют право. Можете купить себе ЭС2Г или что там нравится, заказать нитки и ездить по ним как хотите, если что-то не устраивает. И коль речь за Дармоедово - зелёные там перевозят куда меньше чем АЭ, семеро одного (тем более залётного) не ждут.

Gadjonysz
#640477 AlexL 28 янв 2021, 22:05
Минеральные Воды:У нас равный доступ к инфраструктуре, если что.
::-D: АЭ едет, электричка стоит, это Вы называете равный доступ? Ну-ну. Равный, но у кого-то равнее. ::-D:
AlexL:
Минеральные Воды:У нас равный доступ к инфраструктуре, если что.
::-D: АЭ едет, электричка стоит, это Вы называете равный доступ? Ну-ну. Равный, но у кого-то равнее. ::-D:
Всё по закону, у АЭ скорый пригородный номер, имеет преимущество. Также как скоростной Сапсан обгоняет обычный скорый поезд. Вы как первый раз железную дорогу увидели, не в курсе что поезда иногда друг друга обгоняют?

Gadjonysz
Dionysos: То есть если купить Сапсан (да хоть Стриж или Аллегро)) и заказать скоростную нитку, меня все будут пропускать? Клёво! :8-): ::-[:
Разумеется :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#640532 Пасслипецкого 29 янв 2021, 00:57
Минеральные Воды: Тем что я живу около Окружной а не около Тимирязевской, это же очевидно. Или тов. Маклауду вдруг в Шереметьево понадобится... :*THUMBS UP*:
Нет, ну если та-ак... Да еще и :*HAPPY*: тов. Маклауд.
Всё: нет вопросов. :*WRITE*: Вердикт: оставить АЭ на месте в полуэкспрессном режиме.
#640536 Ластовка М.О. 29 янв 2021, 06:28
Минеральные Воды:
У нас равный доступ к инфраструктуре, если что..
Какая наивность! ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды:
У нас равный доступ к инфраструктуре, если что..
Какая наивность! ::-D:
Ну как ещё человеку пояснить почему аэроэкспресс ездит по тем же путям что и все остальные я не знаю ::'(:

Gadjonysz
#640569 AlexL 29 янв 2021, 09:59
Минеральные Воды:Всё по закону, у АЭ скорый пригородный номер, имеет преимущество.
А в каком это законе написано, что АЭ положено выдавать скорые пригородные номера? Ссылочку на такой закон не приведёте?
Минеральные Воды:Ну как ещё человеку пояснить почему аэроэкспресс ездит по тем же путям что и все остальные я не знаю ::'(:
А, что тут пояснять. Сразу видно, что на свои пути он денег жмотит. Точно так же как некоторые работающие и зарабатывающие детки, которые не хотят съезжать из родительской квартиры. И те, и те, право имеют, но предпочитают жить за чужой счёт, вместо собственного
#640586 sai 29 янв 2021, 11:56
Могу ошибаться, но скорые пригородные номера дают потому, что поезда не включены в региональный заказ. И как следствие - 100% оплаты за инфраструктуру.
#640786 SM@TRON 30 янв 2021, 15:43
sai: Могу ошибаться, но скорые пригородные номера дают потому, что поезда не включены в региональный заказ. И как следствие - 100% оплаты за инфраструктуру.
К слову, у АЭ скидки на инфраструктуру сейчас нет. Хотя когда то была, но таки лишили ещё до покупки Штадлеров ибо социальными перевозками там и не пахнет.

С уважением, Евгений.
#640787 SM@TRON 30 янв 2021, 15:45
Vladimir M: А вот у нас в Ростовской области скорые 7000 номера дали городским электричкам со всеми остановками...
Поезда МЦД тоже 7000-е.

С уважением, Евгений.
AlexL:
Минеральные Воды:Всё по закону, у АЭ скорый пригородный номер, имеет преимущество.
А в каком это законе написано, что АЭ положено выдавать скорые пригородные номера? Ссылочку на такой закон не приведёте?
Минеральные Воды:Ну как ещё человеку пояснить почему аэроэкспресс ездит по тем же путям что и все остальные я не знаю ::'(:
А, что тут пояснять. Сразу видно, что на свои пути он денег жмотит. Точно так же как некоторые работающие и зарабатывающие детки, которые не хотят съезжать из родительской квартиры. И те, и те, право имеют, но предпочитают жить за чужой счёт, вместо собственного
А в каком написано что запрещено? Ни в каком. А почему претензии именно к АЭ? К Тимченко с его Трансойлом нет претензий? К Новотрансу? К Балттранссервису? К ЦППК в конце концов, они тоже пути не строили, повылазили тут со своими электронами :]:-O: Нищеброда заставили подождать и пропустить сотню платёжеспособных? Ну так Ваши личные проблемы, никто в зелёную силком не запихивал. Не хотите платить - стойте. АЭ платит за инфраструктуру, ЦППК тоже платит. График согласован с перевозчиком, значит ЦППК устраивает что их электрон строит на обгоне. Ваше мнение конечно важно но оно никого не интересует - нос не дорос ::-):

Gadjonysz
#640861 Ластовка М.О. 30 янв 2021, 23:57
Судя по огромным долгам АЭ и с весны постоянными просьбами Правительства о помощи - это вшивая конторка как раз НЕ платит :]:-O:
А потом просто за долги сольют ПС в РЖД. Монополия часть активов пристроит, типа Штадлеры в ДОСС, а тазики мило втюхает ППК ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...