Фыва Цукен
29 янв 2021, 21:19
пусть сетру закупятВладимир Дукин: Ну как бэ В.Луки и Псков надо тоже связать не только пазиком

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пусть сетру закупятВладимир Дукин: Ну как бэ В.Луки и Псков надо тоже связать не только пазиком

Ну это не столько для пассажиров, сколько для нужд области)Ластовка М.О.: Из Пскова до Лук любая калечина за 3 часа доедет, по М-20 через Пустошку!
Очередные фантазии фанатиков на постном маслеДеятель: Насколько я видел в проектных зарисовках, эти пути там никто и не собирался убирать после завершения строительных работ на грузовом дворе. Следовательно, вокзал и далее будет работать как вокзал. Ещё и ПДС туда вернут наверняка, года через два.
.Картинка не свидетельствует ни о чём ибо она всего лишь картинка. Это даже не проект а всего лишь рендер ака фотошопом по карте.Деятель: Да и потом, это всё предположения. Картинка же с проекта застройки свидетельствует о сохранении вокзальных функций Москвы-Рижской с ПДСами. Так что не думаю, что столь жгучее желание некоторых товарищей закрыть вокзал, обоснованно чем-то, кроме эмоций.
Помитинговал? Полегчало?Ластовка М.О.:С чего он восстановится, если:
1. Население страны за 2020 год сократилось более чем на 500 тысяч человек!
2. Реальные располагаемые доходы населения упали как минимум на 10%.
3. Реальная инфляция совсем отличается от официальной и близка к 40%.
4. Обнуленный диктаторский строй фактически отнял последние права граждан, в.т.ч. на свободу, волеизъявления и на какие-либо перемещения. Весной и сейчас мы все это прекрасно видели.
5. Назначения и отмены происходят по сто раз в день.
6. Добраться по М-9 гораздо дешевле и быстрее. От Москвы до Лук за 5 часов вообще не напрягаясь сам езжу.
7. О каком пассажиропотоке может идти речь??? Псковская область - второе место по смертности и первое по убыли населения. По нищите разве что лучше Ингушетии только.
8. Там впору рельсы снимать, а не мечтать о советском союзе и каком-то пассажиропотоке! Вызженная земля, правлением Пути
9. С Латвией ещё больше проблем, чем со Скобаристаном. Ценовых, национальных, межгосударственных
Да-да.LmV:
Да никто не заставляет. Пожалуйста: бобик за 1100 рублей.![]()
![]()
, но зато - предельно быстро по "Новой Риге".Вы уж друг мой либо трусы оденьте, либо крестик ака звезду Давида снимите. Вам блин что нужно то?! Поезд?! Так поезд вроде бы никто не отменяет. Наоборот: поезд будет приходить вместо убогой Рижской на куда более удобную Белорусскую, да ещё и Ласточки в Ржев в довесок к нему хотят назначить. Или давно уже никому, кроме кучки фанатиков, не нужный вокзал?! Точнее даже не вокзал а тупо здание ибо станцию М-Рижская вроде бы тоже никто пока не закрывает. И таки Миша полностью прав - не хочешь ехать в поезде на Белорусскую?! Да и ради Б-га, вот тебе маршрутка - езжай на ТушинскуюДеятель: Будь воля многих здешних участников, они бы везде пустили бобиков вместо ПДС. Оставили бы с барской руки лишь Сапсаны и Ласточки.
.Зачем бобик? Есть прекрасный автобус EcolinesДеятель:Да никто не заставляет. Пожалуйста: бобик за 1100 рублей.![]()
![]()

СсылкаРоссия Великие Луки. Просим восстановить аэропорт в городе и создать авиаперевозки Великие луки — Москва
Добрый деньВот уже появились сложности с проездом до Москвы и обратно, Рижский вокзал закрывают, поезда ходят редко.А у нас же есть свой аэропорт. Восстановите его нам, ну что вам стоит, мы будем за 2 часа летать до Москвы, вот так жизнь начнется хорошая.Я не знаю конечно в каком состоянии сейчас находится все это хозяйство, вам наверное виднее.Но когда я прочитал в интернете что:Ежегодно до 2024 года Псковская область будет получать 1 млрд рублей, об этом было объявлено в ходе визита. По мнению Михаила Мишустина, эти средства, прежде всего, должны направляться на первоочередные проекты, в том числе на развитие промышленного кластера.Может там найдется немного деньжат что бы аэропорт начал работать как когда-то раньше. И мы спокойно будем на самолетах летать из Великих Лук в Москву или в Сочи.
Фыва Цукен: "куплю себе туфли к фраку
буду петь по ночам псалом
заведу большую собаку
ничего, как-нибудь проживём" (с)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15