Колхозник: Минеральные Воды:Сейчас водитель такси зарабатывает больше чем водитель фуры.
некорректная инфа. Озвучьте сколько водитель бич-сегмента получает в час после вычета аренды, бензина, комиссии?
В час не знаю. Могу про товарища написать - работает в экономе, на кредитном солярисе, 5/2. В месяц у него чистыми выходит 90-100 уже на протяжении года (чистыми это после вычета комиссии, бензина, покупки путёвок со штампами докторов и механиков, расходников на ТО, оплаты кредита, НПД). Работает только по Ya.Govno как самозанятый не больше 10 часов в день). Водитель фуры: 4 рейса в месяц на Польшу, дома одну ночь в неделю, чистыми 200€ с рейса или 800 в месяц. Впрочем я уже писал, что если человек именно водитель по профессии, это не подработка и не вынужденно перекантоваться (Ваш случай) - самая большая зарплата именно в такси, при этом требующая минимума ресурса. Хотел бы я посмотреть как водитель такси, которому лень поставить детское кресло, расчехлит и зачехлит тент, лучше зимой

, вернее сколько он захочет денег за такую работу. Ездить никуда не надо, просто зимой подготовить машину к верхней загрузке, закрепить ремнями груз и подготовить в рейс.