Петя - троль 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
почему тролль, могу предоставить билеты инвангород-спб моск с прибытием в 23.55Маклауд: Петя - троль
Мне жалко Мариинский. Надо Гергиеву срочно в СЗППК письмо написать, чтобы последнюю электричку до Тосно на час ночи перенесли. А что, может и до Торфяного ее продлить? Как же садоводы то без Мариинки будут картоплю окучивать.petr0707:а 23.42 это значит что последней электрички просто нет. в мариинский не пойду, из таллина поездом не приеду
а все почему потому что гражданам до самары на самолете не долететь иль через москву сапсан+жигули... поэтому надо обязательно в чужую жизнь влезть, как медведи в посудной лавке, все испортить что десятилетиями работало в виде последней электрички.
издеваетесь, а проблема то реальнаяАлексей_PS:
Мне жалко Мариинский. Надо Гергиеву срочно в СЗППК письмо написать, чтобы последнюю электричку до Тосно на час ночи перенесли. А что, может и до Торфяного ее продлить? Как же садоводы то без Мариинки будут картоплю окучивать.
Такси? Нет, не слышал.petr0707:
в октябре 2020 шел Тристан, я не поехал, ибо без 3 акта остатся грустно.
до Тосно такси? нет не слышал...Алексей_PS:Такси? Нет, не слышал.petr0707:
в октябре 2020 шел Тристан, я не поехал, ибо без 3 акта остатся грустно.
вот и пишите. здесь зачем сопли размазывать?petr0707:а проблема то реальная
куда писать в сзппк? ответ предлагаете прочитать, что иначе теперь никак, а вообщето лучше последняя в 23.42 чем в 23.15Фыва Цукен:вот и пишите. здесь зачем сопли размазывать?petr0707:а проблема то реальная
Вот опять же: что важнее - нормальное сообщение СПб-Самара/Саранск, или же - раз в десять лет какому-то унылому дачнику-неудачнику сходить на Маэстро?petr0707:
а все почему потому что гражданам до самары на самолете не долететь иль через москву сапсан+жигули... поэтому надо обязательно в чужую жизнь влезть, как медведи в посудной лавке, все испортить что десятилетиями работало в виде последней электрички.
почему тролль...LmV:Вот опять же: что важнее - нормальное сообщение СПб-Самара/Саранск, или же - раз в десять лет какому-то унылому дачнику-неудачнику сходить на Маэстро?
Петя, ты реально, либо - аццкий тролль, либо - считаешь себя пупом Вселенной, и вокруг твоих хотелок (как у 12-летней девочки) всё должно крутиться!
ну так в чем проблема то? надоело одно и тоже повторятьpetr0707:почему тролль...LmV:Вот опять же: что важнее - нормальное сообщение СПб-Самара/Саранск, или же - раз в десять лет какому-то унылому дачнику-неудачнику сходить на Маэстро?
Петя, ты реально, либо - аццкий тролль, либо - считаешь себя пупом Вселенной, и вокруг твоих хотелок (как у 12-летней девочки) всё должно крутиться!
30 лет назад были электрички 00.25 любань и 00.52 шапки
00.52 отменили ок
00.25 обрезали до тосно ок
но теперь предлагаете смирится что 23.42 и все...
ну не можете 00.25, ну отправляйте 00.52
суть в том что людям, не мне, а вообще людям нужна электричка от последнего метро.
это удобно.
ну вот на мгу осталось 00.17, лет 20 назад была история дядя жил в Ивановской и опаздал на свою 00.17, приехал к нам на 00.25
людям необходимы электрички после 24.00, это нормальная услуга позволяющая людям жить как в городе.
petr0707:
до Тосно такси? нет не слышал...
Он даже за паровоз платить не хочет.LmV:Вот-вот! Пусть Петя и платит.Фыва Цукен:да пожалуйста. любой каприз за ваши деньги. раскошелитесь на миллиончик зелёных?![]()
то есть всю жизнь 00.25 уходила в 8 вагонов наполненной, а сейчас вдруг нетуzz27: [
А вообще транспорт должен соответствовать пасспотоку. В полночь пассажиров на электричку скорее всего нет, а вот на автобус может и наберутся. Так что добиваться надо именно позднего окончания движения автобусов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6