Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#649730 Колхозник 17 мар 2021, 14:08
Пойми простую вещь. Люди, управляющие здесь этим говном , будут все те же. И методы работы все те же. По- другому они не умеют. Т.е. первое время водилам рублей по 200 к каждому заказу будут доплачивать. И они через половину Тулы будут скакать к паксу на бренде убера. Кончится бюджет- кончится и эта история. Вот и весь сервис. К концу бюджета на раскрутку
Диди соберет всю ца бичей, которые дороже 50 руб не поедут. И будет у нас второй ситимобил в китайском исполнении

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#649731 megapups 17 мар 2021, 14:09
Колхозник: Москва стоит особняком. Там и тарифы ближе к реальности, и "такси" в большей степени похоже на такси. И по-моему все машины с лицензиями.
Однако существует и другая крайность: при неплохом развитии общественного транспорта, многие люди откажутся от поездки на такси за такие деньги. Если б я не усосал перед этим 1,5 кила водки на двоих, я бы не поехал по такой цене.
#649732 Пасслипецкого 17 мар 2021, 14:19
megapups: многие люди откажутся от поездки на такси за такие деньги.
Букашечка как хорошо ночью на Курский стала возить — прелесть :*IN LOVE*: Никакое такси теперь не нужно.
А был бы Пазик, так Пасслипецкого в сторону сего маршрута даже бы не посмотрел ::-: как собственно и делает в Воронеже — там везде и всегда исключительно такси.
#649737 Slon 17 мар 2021, 14:35
Колхозник:
Пойми простую вещь.
Да мне оно до лампочки. Я не в этом бизнесе.
Если рассказывают, как оно там работает, то можно почитать. У нас будет иначе - не мои проблемы.
#649741 Колхозник 17 мар 2021, 14:46
Я работал в крупнейших фармацевтических западных монстрах. Здешние представительства возглавляются нашими же одаренными личностями. Которые разрабатывают стратегию и тактику ведения бизнеса исходя из местных реалий и традиций. Так и с диди. Не надо звать в студию чувака в костюме, который все равно нихрена не знает. Увидели машину яговна или убера, припарковали его, дали 1000 руб и всучили ему микрофон . Он даст подробный анализ и расскажет, что ждет диди в России. И между прочим лучше Ванги. И даже народ смешить не будет своей некомпетентностью

#649808 Kuryanin 17 мар 2021, 20:41
Просто жесть, а не таксист.

Водителю не понравилось, что холопы вызвали эконом и решили в салоне открыть энергетик.

Много мата 18+

https://t.me/kurskbomond/3452
#649833 v_gildenberg 17 мар 2021, 21:39
Колхозник: Я работал в крупнейших фармацевтических западных монстрах. Здешние представительства возглавляются нашими же одаренными личностями. Которые разрабатывают стратегию и тактику ведения бизнеса исходя из местных реалий и традиций. Так и с диди. Не надо звать в студию чувака в костюме, который все равно нихрена не знает. Увидели машину яговна или убера, припарковали его, дали 1000 руб и всучили ему микрофон . Он даст подробный анализ и расскажет, что ждет диди в России. И между прочим лучше Ванги. И даже народ смешить не будет своей некомпетентностью
Интересно, а китайцы купоны не дают на свои маркетплейсы при заказе такси !? У них бизнес завязан на их же китайские товары ?!
#649836 v_gildenberg 17 мар 2021, 21:40
О! Коммерсантъ уже написал что ...

В Воронеж заходит китайский агрегатор такси DiDi
Ирина Лобанова
16 марта 2021

Агрегатор такси DiDi сообщил о своем скором запуске в Воронеже (в ближайшие недели) среди 20 российских городов и начале набора водителей и таксопарков. DiDi также заходит в Уфу, Красноярск, Пермь и Краснодар.
Колхозник: Постановка. Но наболевшая)
У вас в Питере есть чувак-блогер занимался постановками конфликтов в такси, не помню как называется канал. Но весело.

Gadjonysz
#649858 Колхозник 17 мар 2021, 22:27
v_gildenberg: О! Коммерсантъ уже написал что ...

Ирина Лобанова
16 марта 2021
в Казань уже зашел давно. Вот ссылка на таксиста-блогера. Он подробно рассказывает

https://zen.yandex.ru/media/blogtaxi/vs ... 5303079892

Колхозник:
v_gildenberg: О! Коммерсантъ уже написал что ...

Ирина Лобанова
16 марта 2021
в Казань уже зашел давно. Вот ссылка на таксиста-блогера. Он подробно рассказывает

https://zen.yandex.ru/media/blogtaxi/vs ... 5303079892
Очень-очень похоже на Uber до того как его сожрал Яндекс. Интересно, какова система зачисления бабла по безналу, также как в Убере? Если да, то ребята нехило могут поднять денег - Убер зачислял на баланс не зависимо от того оплатил пассажир или есть ли у него на карте деньги или нет.

Gadjonysz
#649863 en555 17 мар 2021, 22:37
Колхозник:... Т.е. первое время водилам рублей по 200 к каждому заказу будут доплачивать. И они через половину Тулы будут скакать к паксу на бренде убера. Кончится бюджет- кончится и эта история. Вот и весь сервис. К концу бюджета на раскрутку Диди соберет всю ца бичей, которые дороже 50 руб не поедут. И будет у нас второй ситимобил в китайском исполнении
Ситимобил давно уже дороже яндекса и всех остальных. Не знаю как в Москве, один раз всего пользовался, вроде норм (может быть, просто повезло ::-D: ). В Туле же - какие-то нереально дорогие тарифы и машин совсем нет! ::-!:
#649866 Колхозник 17 мар 2021, 22:43
Минеральные Воды:
Очень-очень похоже на Uber до того как его сожрал Яндекс.
я же говорю , что диди в России управляется старой командой убера. Поэтому нового ничего не будет