Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#650125 Dschelly 19 мар 2021, 05:01
Я будучи неопытным и ищущим работу с радостью откликнулся на вариант пойти работать электромонтёром, даже не подозревая работа в каком коллективе меня ожидает. К моему удивлению коллектив оказался не готов к каким либо изменениям в связи с появлением нового коллеги, а наоборот был против настолько, что всеми силами пытался меня вытравить оттуда, значительно позднее Я узнал что до меня из этого цеха вытравили как минимум 15 таких же неопытных, каковым был Я, только из-за взглядов на жизнь, отличавшимся от людей, обитавших там. Про постоянные оскорбления и слова о том что "ты не мужик" даже не смысла говорить, ибо там это норма, ведь даже после инцидента о котором Я расскажу в дальнейшем начальство ничего не может сделать с данными людьми, Из-за наличия алиби. А теперь подробнее. В последний мой месяц работы, А они таки, смогли добиться моего перевода в другую бригаду "добрый" и "честный" начальник, так, невзначай решил приложить нож к моему животу со словами- скажешь что либо против- пырну и для него показался забавным тот факт, что Я находился в состоянии шока и не мог ничего ответить. После этого Я сразу понял- отрабатываю последний месяц и валю отсюда к черту, попутно написав заявление об угрозе жизни в местное отделение полиции, но не тут то было, относительно недавно мой начальник вместе с монтером, которому доставалось больше чем мне, до того, как Я туда пришёл. Решили бухнуть на рабочем месте, после чего у начальника конкретно съехала крыша и он решил показать свою "силу" Подняв путь с тележкой для переноса решение на плечи и отжав 45 кг от груди 30 раз (при весе 120кг+) после чего ему этого показалось мало, и он решил спровоцировать меня на драку, чему Я до последнего сопротивлялся, но в итоге встал по не связанным с этим причине, после которой он, как бык помчался на меня и замахнулся ногой, как Шварценеггер в свои лучшие годы, от чего в свою очередь Я успел лишь отпрыгнуть, защитившись рукой, при этом поранив её, и по привычке подобных ситуаций, решил доделать рабочий план, что ему крайне не понравилось и он попытался вытянуть меня с кресла силой и ударил в нос. План Я так и не доделал, но сразу же после этого стремительно покинул данное заведение и стремительно помчался к начальнику, чтобы сообщить о неподобающем поведении старшего механика, который в свою очередь, уже на следующий день утверждал что все быль трезвыми, никто не пил, один Я не выполнял свою работу и был бесполезным, грубо говоря, в корне перевернул ситуацию в свою сторону, на что, смотря на опыт работы и возраст начальник не мог возразить, ведь "опытный" и "зрелый" человек, явно больше 19 летнего парня разбирается в жизни, да и вообще не пиши в прокуратуру, а то нас по судам затаскают. Меня это немного удивило, но Я все равно на следующий же день пошел в полицию и написал заявление о нападении и угрозах жизни, на что моего, уже бывшего, начальника ждет максимум беседа с местным участковым, ибо все свидетельствуют против меня, а у меня кроме аудиозаписи и слов ничего нет.
Так и будет текучка кадров в данной бригаде, пока одному парню повезет меньше чем мне, и его убьют буквально на рабочем месте.
Я не знаю куда ещё можно написать по этому поводу, но надеюсь тут люди мне подскажут что делать с данным открытым конфликтом и как добиться увольнения данного индивидуума с должности старшего механика.
#650163 Ямской 19 мар 2021, 12:16
Абасрацца! Ужоснах! :%):
А где такая станция - МЕДВЕДЕВР? :*DONT_KNOW*: Венгрия, что ли?

Ну а по-серьёзке надо было раньше валить, когда "перо" к пузу приставили. Потому, что на таких отморозков действует только один вид внушения - этим же ножом его же слегка полосануть. По-другому не поймёт. Ну а не можешь такую "ответку зарядить", нефиг вообще рядом с такими упырями находиться. Ни на работе, ни в кабаке, ни на улице...

Купите мне билет до станции Белед!
#650192 Ластовка М.О. 19 мар 2021, 17:37
Можно написать мне на почту, с указанием дат и непосредственных фамилий.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...