Это не я писал, коллеги, будьте аккуратнее.Nikolay:Ошибаетесь,

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это не я писал, коллеги, будьте аккуратнее.Nikolay:Ошибаетесь,

+100! Я вообще считаю, что надо не отдельные поезда веделять, а создавать регулярные поезда. То есть, пусть поезда будут идти 16 часов, но с 16.00 по 20.00 интервал будет 1 час. Это будет куда эффективние. Насчёт фирменности, идеальный вариант - премиум где купе 1.2, а плацкарт 1.5.serg:А почему бы "Жигули" не лишить статуса фирменного? Безбилетников сажают (причем, мужчин в женские купе), должного комфорта поездки не обеспечивают... Цены ломят (билет в "Жигули" дороже, чем в "Башкортостане" и "Южном Урале"). К тому ж раньше уже был подобный прецендент по лишению фирменности с поездом "Ульяновск"
Что значит "неплохо"? 75% в пятницу? Надо запустить премиумtranssibFAN:1,5 за тот плацкарт, что в "Жигулях", жирновато будет.
Снятие фирмы с этого поезда - ИМХО малореально. И причины тут будут скорее политическими - лишить фирменности флагман дороги не думаю что очень просто, это не "Ульяновск". Придумается куча отмазок. К тому же заполняются "Жигули", несмотря на эти все минусы, достаточно неплохо.
Зайдите в Э-3 и гляньте, сколько мест осталось на сегодняшний и на завтрашний рейсы к примеру. Даже мягкие и СВ берут, не говоря уж о купе и плацках. Нижние купейные разобраны все, что на сегодня, что на завтра, причем вагонов в составе 15 штук. По нынешним меркам, когда поезда ходят по 7-10 вагонов и полупустые, очень даже неплохо.Неизвестный: Что значит "неплохо"? 75% в пятницу?
То что заполнены все нижние ни о чём не говорит. Вот смотрим на сегодня - поезд отправлятся через 16 часовtranssibFAN:Зайдите в Э-3 и гляньте, сколько мест осталось на сегодняшний и на завтрашний рейсы к примеру. Даже мягкие и СВ берут, не говоря уж о купе и плацках. Нижние купейные разобраны все, что на сегодня, что на завтра, причем вагонов в составе 15 штук. По нынешним меркам, когда поезда ходят по 7-10 вагонов и полупустые, очень даже неплохо.Неизвестный: Что значит "неплохо"? 75% в пятницу?

Вообще из Самары, конечно, всегда с местами похуже, чем из Москвы, потому что на проходящие через Самару поезда ограничений в направлении Самара - Москва намного больше, чем в направлении Москва - Самара. Да и поезд не такой уж огромный, всего 12 пассажирских вагонов пока. То есть Вы считаете, что верхние места в купе должны ездить пустые так как в наличии всегда должны быть нижние места? А кто на верху поедет? Или купе должно превратится в СВ?SONNAR:На сегодня, если не учитывать VIP-вагон и верхние места купе, то единственное, что осталось свободным в огромном составе - это 3 места СВ без услуг...(причем СВ там как минимум 2 вагона в составе)
Сейчас этот форум просматривают: haava и гости: 26