Вылетать мне сегодня в НиНо (особо туда и не надо было), билет купил на распродаже за 2500 туда-обратно, заранее посмотрел расписание на сайте Аэроэкспресса, подобрал поезд, задав дату (10 апреля), станцию отправления - Славянский бульвар, сделав это за пару дней до поездки. Приезжаю сегодня и узнаю, что аэроэкспрессы сегодня в Шереметьево отправляются от Савеловского вокзала. Думал, ехать ли на Савеловский (время в пути 27 минут при времени до отправления 31 минута), но решил не рисковать - в итоге еду на такси за 910 рублей
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Аэроэкспрессы в аэропорт "Шереметьево" в связи с плановыми работами на железной дороге 3 и 10 апреля будут отправляться только с Савеловского вокзала с остановкой на станции Окружная, сообщил "Аэроэкспресс".
да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
Мне надо было зайти на сайт Интерфакса, чтоб узнать об этом?haava: Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Аэроэкспрессы в аэропорт "Шереметьево" в связи с плановыми работами на железной дороге 3 и 10 апреля будут отправляться только с Савеловского вокзала с остановкой на станции Окружная, сообщил "Аэроэкспресс".
Когда я планировал поездку, то на сайте Аэроэкспресса я не только подставил станции, но и дату - 10 апреля.
Единственно, что сделал неправильно так это то, что не стал пытаться успеть на Савеловский. Если б не успел - взял бы такси оттуда. Как ни странно, от Славянского бульвара такси 910 руб., а от Савеловской 650 (посмотрел уже сидя в такси).
На сайте аэроэкпресса огромный баннер с оповещением висит сверху страницы главной. Не заметить его....
да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
В четверг его не было или был, но незаметный.
К тому же я заходил в расписание на сайте, которое как бы в онлайне, так как требует ввода станции отправления и прибытия.
Сайт и сейчас продолжает показывать наличие поездов на сегодня - 10 апреля -
К тому же я заходил в расписание на сайте, которое как бы в онлайне, так как требует ввода станции отправления и прибытия.
Сайт и сейчас продолжает показывать наличие поездов на сегодня - 10 апреля -
v_gildenberg
10 апр 2021, 09:09
Будете подавать в суд?
Смысл?v_gildenberg: Будете подавать в суд?
Судебные тяжбы имеют смысл, когда они могут изменить что-то относительное глобальное или важное, а не сиюминутное...
Минеральные Воды
10 апр 2021, 10:06
На сайте не знаю, на остановках изменение висело что 3 и 10 аэроэкспресс ходит от/до Савёловского. В приложении тоже было 

Gadjonysz
Кто не хочет - тот не видит, но потом много разговаривает.
Странно, но я смотрел новое расписание без даты, а про отмены видел.
Странно, но я смотрел новое расписание без даты, а про отмены видел.
Минеральные Воды
10 апр 2021, 12:55
Потому что это при открытии сайта сразу перед носом написаноSlon: но я смотрел новое расписание без даты, а про отмены видел.

https://aeroexpress.ru/
https://aeroexpress.ru/aero/schedule.html
Gadjonysz
Наверное...
Видел, посмотрел на даты, понял, что мне неактуально и копать не стал.
Но видел.
Видел, посмотрел на даты, понял, что мне неактуально и копать не стал.
Но видел.
С уважением, Евгений.
Минеральные Воды
10 апр 2021, 14:13
При всём уважении к Serg претензия признана необоснованной 

Gadjonysz
Я даже в метро слышал объЯвление на этот счет
Увы, в метро на этой неделе не ездил.megapups: Я даже в метро слышал объЯвление на этот счет
На сайте, видимо, не заметил - сразу полез в расписание, задав конкретную дату.