Тут антиукраинские силы сообщают, что поставщики соляры прекратили поставки из-за долгов, и у УЗ запаса осталось на 4 суток. Что там проукраинские блогеры говорят? Встанут тепловозы чи ни?
Владимир Дукин
20 апр 2021, 15:08
Не встанут) Купят солярку, я так думаю. А то технику и армию как катать в Донбасс?
Не встанут. Поставки солярки возобновились в полном объёме.zdr: Тут антиукраинские силы сообщают, что поставщики соляры прекратили поставки из-за долгов, и у УЗ запаса осталось на 4 суток. Что там проукраинские блогеры говорят? Встанут тепловозы чи ни?
На форуме в фейсбуке УЗ есть письмо начальника какойто сферы обслуживания вагонов -о выпуске пасажирских вагонов с предельным износом тормозных колодок в рейс. И если доедут до киева менять их только там
Владимир Дукин
20 апр 2021, 21:14
Сейчас wsa-79 скажет, что это диффамация.
От какого года это письмо? Сейчас в связи с пандемией отменена куча поездов, поэтому набрать новых вагонов на оставшиеся нет проблем.NAYTILYS: На форуме в фейсбуке УЗ есть письмо начальника какойто сферы обслуживания вагонов -о выпуске пасажирских вагонов с предельным износом тормозных колодок в рейс. И если доедут до киева менять их только там
Я понимаю что чаяния и мечты антиукраинских участников форума про катастрофическое состояние УЗ не оправдываются, поэтому постоянно идут вбросы о плохом состоянии дел, но несмотря на всё это компания работает, реформируется и развивается.
Вам, видимо, из Москвы или МО отлично видно, что и как происходит на УЗ? У вас случайно нет Вещего Ока Саурона Великого
?
А если без шуток, темпы закупок ПС в частности и обновления УЗ в общем крайне низкие... такими темпами УЗ обновится лет полностью лет через 20-30... когда уже придется менять вагоны, закупленные в середине нулевых в 2010-х годах.

А если без шуток, темпы закупок ПС в частности и обновления УЗ в общем крайне низкие... такими темпами УЗ обновится лет полностью лет через 20-30... когда уже придется менять вагоны, закупленные в середине нулевых в 2010-х годах.
Минеральные Воды
20 апр 2021, 22:13
Нет это просто КисельАрсений: Вам, видимо, из Москвы отлично видно, что и как происходит на УЗ?

Gadjonysz
Минеральные Воды
20 апр 2021, 22:17
Я вот вовсе не антиукраинский и тем более не антиУЗ но от этого то что я знаю про происходящее на УЗ не меняется почему-то. Подойдите к вопросу аполитично и всё наладитсяwsa-79:Я понимаю что чаяния и мечты антиукраинских участников форума про катастрофическое состояние УЗ не оправдываются

Gadjonysz
Задите в фейсбук на форум УЗ и почитайте там все работники в .. от этого приказа. Приказ от марта месяца этого года. А вы тут расказывайте непонятно что. Да и там же пишут что никакие выплаты востановленые с апреля еще никто и не виделwsa-79:От какого года это письмо? Сейчас в связи с пандемией отменена куча поездов, поэтому набрать новых вагонов на оставшиеся нет проблем.NAYTILYS: На форуме в фейсбуке УЗ есть письмо начальника какойто сферы обслуживания вагонов -о выпуске пасажирских вагонов с предельным износом тормозных колодок в рейс. И если доедут до киева менять их только там
Я понимаю что чаяния и мечты антиукраинских участников форума про катастрофическое состояние УЗ не оправдываются, поэтому постоянно идут вбросы о плохом состоянии дел, но несмотря на всё это компания работает, реформируется и развивается.
Апрель ещё не закончился. Какие выплаты они хотят увидеть
. Всё получат в мае.

Вобщем вы явно не знаете ситуацию. А сход двух ВЛ-80 за 4 дня на львовской дороге про которую ничего не сообщили куда нужно, а ставили на рельсы в тихаря. Лучше пообщайтесь с реальными работниками, а не с кастрюлями и блогерамиwsa-79: Апрель ещё не закончился. Какие выплаты они хотят увидеть. Всё получат в мае.
Владимир Дукин
21 апр 2021, 19:19
С кастрюлями и блоггерами же интереснее. Они же свидомые). А тут мокша и вата сплошная наговаривает на динамично развивающуюся УЗ.
Как точно вы описали происходящие на форуме.Владимир Дукин:наговаривает на динамично развивающуюся УЗ.

А форумчанам больше делать нечего, как наговаривать на успешно-развивающуюся УЗ
?