Молодец Фриц. Только не понятно... С чегой то он! 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Молодец Фриц. Только не понятно... С чегой то он! 
Пивом

: ее слушают в электричке, на вокзале, она играет в лискинском Фикс-прайсе, а таже почти у всех соседей
. 90-е возвращаются 

.Мне, кстати, Моргенштерн нравитсяSM@TRON: Моргенштерна, специально для Губина и по громкой связи.
. Забавный такой. Я вообще слушаю только трендовую музыку плохая она или хорошая, нравится она мне или нет. И стараюсь минимально слушать то, что было популярно много лет назад. Мне это не интересно...Вы съели деда?Liski:Мне, кстати, Моргенштерн нравитсяSM@TRON: Моргенштерна, специально для Губина и по громкой связи.
. Забавный такой. ...

Никого не елv_gildenberg:
Вы съели деда?
. Просто Моргенштерн и Хворостовский - это одного поля ягоды, просто каждый в своей сфере. Хворостовский, Нетребко и многие другие - такая же похабщина и ширпотреб в сфере классической музыки. Одно то, что многие из этих "звезд мировой оперной сцены"
корешались с Крутым и Киркоровым, говорит о многом. Мадонна - тоже звезда мировой поп-сцены, однако мало кто назовет ее музыку качественной. Касаемо Хворостовского, то его запросто перепоют даже несовершеннолетние солисты. Можно послушать для сравнения:
.Конечно же прекрасная атмосфера сектантства "библейского пояса" США. Вообще по США очень скучаю
, крайне интересная страна.
С возвращением вас!Slon: Когда нет мозгов понимать, даже если есть уши, это грустно.
Особенно грустно сравнение баса-профундо с Хворостовским и культ бесовщины.
Впрочем, последняя фраза многое поясняет.
Сейчас этот форум просматривают: dvi73 и гости: 24