Ну да. Паспорт с тризубом, и...megapups: Полагаю, что ни в каком.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну да. Паспорт с тризубом, и...megapups: Полагаю, что ни в каком.
Думаешь, что у Южного паспорт ЕС, либо Молдавии?Владимир Дукин: Паспортов может быть много, не только с тризубом.

Всё-таки учли моё замечание по Беломорску у п.552, подкорректировалиВладимир Дукин: https://vk.com/krymrailway
Служебное расписание движения пассажирских поездов Крымской ж.д. с 29.05.2021

Дорогой Хоботов, это - не просирание, это - отдых.Slon: Мы с детьми позавтракали дома, сейчас они обедают в Симферополе.
Если бы вчера вечером они сели на поезд Таврия компании Грандт, как написано на сайте РЖД, просрали бы сутки.
У меня нет вопросов по добиранию из Москвы (да и Питера) в Крым.
 Ибо добирание к месту, может быть тоже отдыхом.
 Ибо добирание к месту, может быть тоже отдыхом.  Впрочем - каждому, да будет своё. Я уж не упоминаю, что надлежит обладателям билетов на стыковочные рейсы, особенно - на ЧПК и КМВ, где ожидание пересадки, внезапно, может составить сутки.
  Впрочем - каждому, да будет своё. Я уж не упоминаю, что надлежит обладателям билетов на стыковочные рейсы, особенно - на ЧПК и КМВ, где ожидание пересадки, внезапно, может составить сутки. 
Мне похрен. Дорога- тоже отдых, и зачастую, будет дешевле.Slon: Не может. Дорога есть дорога, ты же не в випе едешь.
Не уговаривай себя. Ибо если тебе не нужны лишние сутки на месте отдыха, то в какое говно ты едешь.

Сутки, сутки. Счастливым обладателям билетов Ябеды-Беды!Slon:Остальное твоё - мягко говоря, придумки и передёргивания.
Про регионы не сказал, но и оттуда уже полно вариантов, никаких суток. Вылези из танка наконец.

Так что не будь заложником Великой Жабы, смотри на жизнь чотко!
  Так что не будь заложником Великой Жабы, смотри на жизнь чотко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29