Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668398 Фыва Цукен 27 июн 2021, 20:18
Slon:
Фыва Цукен:
по-моему, всегда требовали (хотя не всегда смотрели).
Все туристы из России старше 12 лет должны будут пройти бесплатное экспресс-тестирование по прибытии в Грецию.
Как отметили в министерстве туризма Греции, ПЦР-тест будут сдавать все россияне, в том числе вакцинированные.

Ранее:
В страну пускают при наличии отрицательного теста на коронавируса, сертификата о вакцинации или справки о наличии антител.
ну, реально-то они и раньше сами тест делали. правда, пишут, что сейчас будут заставлять дожидаться результатов теста. но, как я понимаю, это не так долго. во всяком случае, платный пцр в аэропорту они за 20 минут делают.
#668401 LmV 27 июн 2021, 20:33
Slon: Выпей и успокойся.
И не завидуй.
А чему мне завидовать?
Про выпивку: не, сегодня я только пивас. Родимая будет потом...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668402 Slon 27 июн 2021, 20:35
Да откуда я знаю чему? Факт налицо.
Может, тому, что другие садятся и летят куда хотят. Не только в Уфу, да ещё и 50 часов ::-!:
#668403 Фыва Цукен 27 июн 2021, 20:36
Slon: Так суть дела в том, что сертификатов им теперь мало.
Это к теме.
так они их и раньше не смотрели. более того, результаты московского теста - тоже. смотрели только plf.
#668404 LmV 27 июн 2021, 20:51
Slon: Да откуда я знаю чему? Факт налицо.
Может, тому, что другие садятся и летят куда хотят. Не только в Уфу, да ещё и 50 часов ::-!:
Мне насрать. Я торчу от того, как я, и не завидую ничуть тем, кто постоянно ставит себя в зависимость от причуд эрзац-лохокоста, бо охота - пуще неволи.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668410 Иван12 27 июн 2021, 21:43
LmV:
Маклауд:
IMG-20210627-WA0008.jpg
Неправильный плакат!
Правильно: если болен с бодуна - грёбни пива и вина!
Фыва Цукен: по-моему, всегда требовали (хотя не всегда смотрели).
Именно. Греция тем и отличалась.
ИМХО, одна из нынешних проблем в том, что сейчас излишне "разъездились тут!".
Раньше, советский человек, сидя дома, или ездя по Необъятной, читал книгу "Человек в экстремальных условиях", и ужасался тропическим сухопутным и, особенно, морским (океанским) гадостям. А когда ездили по всему Глобусу... На Тайланде семейка руссо-туристо, выложила на стол на пляже мраморного конуса, который ангрясь, старался дотянуться радулой до их рук в (в паре сантиметров!), и обсуждали "Что за хрень?". Ещё и малой рядом тусовался. :=-O:
Мраморного конуса, Карл! Самого, мать его, ядовитого моллюска! :]:-O:
Европа тоже ездит. Словакия назначила поезд Братислава-Сплит два раза в неделю, Чехия силами RegioJet ездит Прага-Сплит/Риека три раза в неделю, а в июле и августе будет ездить каждый день. Венгрия со 2 июля три раза в неделю будет ездить Будапешт-Сплит на бывших наших WLABmee вагонах.
#668415 seriyshanson 27 июн 2021, 22:49
Меня интересует один вопрос, как влияет алкоголь на вакцинацию, говорят, что после прививки некоторое время нельзя, вопрос, почему нельзя.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#668420 mistaa 27 июн 2021, 23:08
Ластовка М.О.: Вакцинация необязательная, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.
Ревакцинироваться "Спутником" нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм–то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке, как носили.
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.
Локдауна не будет, но эпидситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек.
Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
В общепите будут ковид–фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть.
Спасибо. Я много читаю про пользу и вред прививки. Но раз уж такой человек размещает тупую копипасту от западных партнёров - ясно, прививаюсь. ::-D:
#668423 LmV 27 июн 2021, 23:29
seriyshanson: Меня интересует один вопрос, как влияет алкоголь на вакцинацию, говорят, что после прививки некоторое время нельзя, вопрос, почему нельзя.
Три дня. Сложно на пальцах объяснять. Но в целом, потому что после вакцинации (3 дня) необходима выработка всех возможных цитокинов, и недопустимо разрушать саму введённую вакцину. Т.е. подавишь ответ - не будет выработки АТ.
Потом уже - бухай свободно. Особенно, если чувствуешь, что заболеваешь. Кроме случая ангины (но это не касается короны, потому что про короне ангины не бывает).
Последний раз редактировалось LmV 28 июн 2021, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

#668426 seriyshanson 27 июн 2021, 23:43
Вот и отлично, если насядут, есть способ легального обихода, привился, зашёл в ближайший сквер и осушил бутылочку тёмного и усё, будто и не прививался, никто никогда не запретит взрослому человеку днём купить бутылку пива. Спасибо, Миша.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#668427 LmV 27 июн 2021, 23:49
seriyshanson: Вот и отлично, если насядут, есть способ легального обихода, привился, зашёл в ближайший сквер и осушил бутылочку тёмного и усё, будто и не прививался, никто никогда не запретит взрослому человеку днём купить бутылку пива. Спасибо, Миша.
:=-O:
https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
::-!: Именно так!
Досвистишься, что запретят "взрослому человеку"! :]:-O: А вообще, что ты написал: это вообще немыслимо для психически нормального человека!