Пасслипецкого
30 июн 2021, 00:50
Не-ет, по Придаче тогда и стоянки-то не было. Только на Воронеж-первыйМинеральные Воды: с атомной бомбой в придачу

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не-ет, по Придаче тогда и стоянки-то не было. Только на Воронеж-первыйМинеральные Воды: с атомной бомбой в придачу
Низя. Трое суток надо выдержать.Ластовка М.О.: Конечно почувствовала хуже, после вчерашнего... Пивком надо было оттянуть, мадам
Что, иначе не сработает супер-пурер-гипер укол?LmV:
Низя. Трое суток надо выдержать.
Мы в поездкеLiski: Ну-ка быстро записываться на вакцинацию.
Это не Максим Олегович вакцинируется Спутником, а Спутник "вакцинировался" Максим Олеговичем...)Ластовка М.О.:Что, иначе не сработает супер-пурер-гипер укол?LmV:
Низя. Трое суток надо выдержать.![]()
![]()
Телеграмма кстати вышла в ДТ, что на проезд на красный возможен только вакцинированным.Ластовка М.О.:Мы в поездкеLiski: Ну-ка быстро записываться на вакцинацию.
![]()
![]()
Пациент не всегда в состоянии адекватно оценить происходящее с ним. Лучше понаблюдать не шарахаются ли пассажиры к+Колхозник:У меня по- прежнему нет реакции, которую можно отследить. Продолжаю катать к+.
Я сегодня записался.Liski: Разлеглись все, разоспались. Ну-ка быстро записываться на вакцинацию.
Молодцы!Иван12:Я сегодня записался.Liski: Разлеглись все, разоспались. Ну-ка быстро записываться на вакцинацию.
сухим трудно остаться. Лучше дома на кухне всех их обматерить от всей души и пожелать успеха. А потом подставить плечо под уколv_gildenberg: Ибо...ссать против ветра очень тяжело.
Но, вполне возможноv_gildenberg: Ибо...ссать против ветра очень тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 10