Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#669122 v_gildenberg 01 июл 2021, 10:16
Максим Олегович! Вчера смотрел у Ксюши Собчак дебаты Редько и Панчина про то, что «Спутник V” может изменить ваш геном и личность. Редько так сказал :=-O: ::-D: А Панчин говорит, что рассуждения в стиле «вакцина может изменить ваш геном» равносильны рассуждениям в стиле «вас могут похитить инопланетяне» ::-X: . А я так задумался. Я же всерьез хотел пойти в главные инженера одного депо.... Но перед этим решил привиться. Спутник V. После прививки мне вообще расхотелось работать на железной дороге. Серьезно. Как бабка отшептала. :=-O: На самолетах летать захотелось. На машине ездить. Может, мой геном изменили? И я не пошел. Смотрите! Кольнут Вас - и Вы вместо Ластовки - "Первого машиниста Всея Руси, Железнодорожного Короля Средней Азии, Прибалтики, Дальнего Востока на ТЭП70 БС" получим другого Ластовку. :8-): А Ластовка - это уже Бренд. Скоро будете под своей маркой пиво и носки выступать) Я ни на что не намекаю...., но....
#669127 Ластовка М.О. 01 июл 2021, 10:39
Адекватные врачи не скрывают, что навязываемая современная муть в ампулах не дообследована и совершенно не та вакцина, о которой мы все знаем с детства (так сказать основа ее изготовления). Как она влияет на организм в целом и, на отдельные органы в частности - никто толком не знает. Слишком мало времени прошло. Гарантий того, что все уколотые не уйдут в мир иной через год-три-пять дать никто не может. Вы подписывайте, а мы ответственности не несём! Не делается вакцинация на пике болезни и, тем более, в каких-то торговых сетях, вокзалах, розыгрыше призов и.т.д. Нельзя колоть беременным и тем, кто это планирует. С вашим геномом ничего не случится, но как это отразится на последующих поколениях, воспроизводстве и здоровье людей - никому не известно. Свою точку зрения я повторю ещё раз: выбора нет у тех, кто окочурился уже и укололся. У всех остальных - выбор есть!
За мою работу переживать не надо, я отъездил более чем достаточно и давно все выкатал. Долгов и кредитов у меня нет, чтобы давить и угрожать уколом или потерей работы. Не все измеряется деньгами. Что будет дальше - увидим!
Депутатов тоже хотят колоть, а у меня осенью выборы, как у одномандантика в округе (4 района), так и по партийному списку в Псковское областное собрание. Политическая деятельность никак не сказывается и не связана с работой машиниста. Это сугубо мои личные взгляды.
Колоться я не собираюсь, сертификат и QR-код, если понадобится, получу без этого ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#669131 v_gildenberg 01 июл 2021, 10:44
ЕС сегодня запускает единые коронавирусные сертификаты

▪️ сертификаты позволят их обладателям перемещаться по Евросоюзу без задержек на границе - без очередей, тестирования, заполнения бумаг и карантина

▪️ сертификаты будут представлять собой QR-коды

▪️ сертификаты будут бесплатными, в каждой стране их будут выдавать национальные власти, но сертификаты будут признаваться во всем союзе

▪️ ожидается, что сертификаты будут введены на строго ограниченное время – 12 месяцев

▪️ будут доступны три вида коронавирусных сертификатов: о вакцинации, о выздоровлении и об отрицательном тесте

▪️ ЕС по мере открытия границ будет стремиться к взаимному признанию коронавирусных сертификатов с третьими странами, рассказал РИА Новости источник

Мне нужен их сертификат.
#669132 v_gildenberg 01 июл 2021, 10:46
Ластовка М.О.:
Депутатов тоже хотят колоть, а у меня осенью выборы, как у одномандантика в округе (4 района), так и по партийному списку в Псковское областное собрание. Политическая деятельность никак не сказывается и не связана с работой машиниста.
А понятно, почему Вы такой прямой в высказываниях! ::-D: Уже ведете свою политическую компанию) :;-):
#669133 Ластовка М.О. 01 июл 2021, 10:50
Для въезда в США нужен всего лишь свежий отрицательный ПЦР, ну и сама собственно виза.
А если уколоться у них там и получить бумажку соответствующую, то в ЕС границы будете открывать с ноги и расцелованный зад вам там обеспечен. Разумеется факцина Путин 5 нигде не даст такого права и не будет считаться вообще за вакцину.

#669134 Ластовка М.О. 01 июл 2021, 10:51
v_gildenberg:А понятно, почему Вы такой прямой в высказываниях! ::-D: Уже ведете свою политическую компанию) :;-):
Как вылез оттуда, в конце 70-х, так и веду ::-D:

#669137 Колхозник 01 июл 2021, 11:24
Ластовка М.О.:
а у меня осенью выборы, как у одномандантика в округе (4 района), так и по партийному списку в Псковское областное собрание.
партийный список лдпр?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#669144 Колхозник 01 июл 2021, 12:27
Ластовка М.О.: Яблоко.
для яблока ты слишком ригидный. Там надо и вашим , и нашим лизать. Т.е. быть скользким как ГХ окт жд. Иди в ЛДПР. По стилю тебе больше подходит

#669151 Ластовка М.О. 01 июл 2021, 13:46
Все зависит от конкретного человека. Например, я никому-ничего и никогда не лижу. Зачем мне партии, которые 20 лет плавают у кормушки, вторят ЕдРу, а жизнь становится только хуже? Популистские лозунги и никакой кокретики, все наелись этим сполна.
В конце-концов, личное дело каждого, каких взглядов придерживаться и во что впрягаться!

#669153 Колхозник 01 июл 2021, 13:58
Придерживаться взглядов и профессионально заниматься политикой- две большие разницы. Еще вспомнишь меня))).

#669183 Slon 01 июл 2021, 17:42
Колхозник:
Придерживаться взглядов и профессионально заниматься политикой- две большие разницы. .
...особенно связавшись с партией БЛЯ.
#669242 Liski 01 июл 2021, 21:29
Ластовка М.О.: С вашим геномом ничего не случится, но как это отразится на последующих поколениях, воспроизводстве и здоровье людей - никому не известно.
Никак не скажется. Нет сильнее мутагенов, чем ионизирующие излучения и химические вещества. Любые вирусы, ГМО и рядом не стояли. Сотни видов вирусов заходят в вашу клетку и прекрасно размножаются, и ничего, вы живы остаетесь. Вы даже не знаете о многих, потому что нет симптомов, а они прекрасно гуляют по вам. ГМО - это 30 - 50% вашей пищи где-то лет 20-25 минимум, т.е. с середины 90-х. Сейчас нет не содержащей ГМО пищи, начиная от нищебродской до самой элитной. Вот бензоат натрия, который вы едите тоннами или рентген вас почему-то не беспокоят. они куда опаснее, чем несчастная прививка.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#669256 Владимир Дукин 01 июл 2021, 23:20
Ну не все так радужно, папилломавирус вполне себе приводит.
Вирусы не так хорошо изучены, как хотелось бы.
Проще работать с ядами, канцерогенными веществами, с ионизирующим излучением. Ибо все можно описать и обсчитать с помощью математической модели.
А так, наряду с токсическим воздействием на организм есть группа веществ, которая благотворно влияет на предотвращение развития онкологии. К примеру, алкалоиды кринума при аденоме простаты вполне себе показаны для предотвращения злокачественных новообразований в простате.
На его основе уже созданы растительные препараты и вполне себя хорошо зарекомендовали в клинических исследованиях.