Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#669742 Колхозник 04 июл 2021, 22:31
Vladimir M: 13 страниц срача а ответа на вопрос темы топика нет: спасение или говно?
ну подождите. Посмотрим, сколько у меня будет антител. Заболею ли я повторно и т.д. Тема предполагает не срач, но наблюдение за моим иммунитетом после прививки. А там и вывод сделаем. Если кто-то желает, может присоединиться к научному процессу. И также делиться данными анализов после вакцины

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#669771 Фыва Цукен 04 июл 2021, 23:03
Владимир Дукин: Ответ очевиден. Никакого спасения известные в н.в. мировые вакцины не принесут.
реально, как я понимаю, просто никто ничего не знает.
#669800 seriyshanson 04 июл 2021, 23:47
А я не подопытный кролик, прививаться не буду, пока не сделают нормальную вакцину, которая как вакцина от чёрной оспы, защищает от заражения и гарантирует, что моё здоровье не ухудшится после введения, а пока они сделали говно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#669805 LmV 04 июл 2021, 23:57
seriyshanson: А я не подопытный кролик, прививаться не буду,
Ну только нечего плакаться, если никуда пройти не сможешь.
seriyshanson:пока не сделают нормальную вакцину, которая как вакцина от чёрной оспы, защищает от заражения и гарантирует, что моё здоровье не ухудшится после введения
Ты хоть помнишь о том, что:
1) когда Дженнер сделал свою вакцину, он реально сильно рисковал (тогда вообще не было никаких методик оценки биопрепарата), при этом, тысячи вот таких вот Серых орали, что от вакцины вырастут рога и копыта? :=-O: :]:-O:
2) что были реально случаи заражения (при оспопрививании) гепатитами, потому что тогда ничего не знали?
3) что вакцина от натуральной оспы - живая, содержащая именно вариолавирус, а не вектор с антигенами?
4) что после вакцинации оставался шрам на всю жизнь?
5) что натуральная оспа, это заболевание с 98% летальностью, и возбудитель сохранялся во внешней среде 17 месяцев, так что НИКАКОГО выбора не было!?
seriyshanson:а пока они сделали говно.
Закрой хлеборезку. Не тебе судить о том, в чём ты не петришь, и даже не вакцировался.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#669807 EmPeR1oR 05 июл 2021, 00:01
А LMV не слишком ли берега похерел всем рты закрывать как помойка Питерская последняя?
#669808 LmV 05 июл 2021, 00:05
Чем больше свиста в сети, тем больше закрутят гайки. Да и задрали эти публичные выпады Серого "то не буду, чтоб насолить Государству", "это сделаю назло, и что все знали, как можно обмануть Государство".
Не хочет, пусть - будет изгоем куарным. Других то зачем в говно совать?
::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#669811 seriyshanson 05 июл 2021, 00:16
Куда конкретно меня не пускают? В ПАЗик? В электричку? На речку? В магазин? В парк? В лес? В кафе? Конкретно куда? К слову, вчера с женой ехали на электричке, весь вагон без масок, кондуктора увидели, идущих по соседнему вагону ментов и всем сообщили, что идут менты, все надели маски, менты прошли - все сняли маски. Это Воронеж, тут свои правила жизни, расслабься, Миша, не раздувай щёки, а то скоро лопнешь от натуги. И да, хлеборезка, Миша, у тебя, а у меня рот.

(с) Прошу поддержать )))
#669812 LmV 05 июл 2021, 00:18
Не пустят в гостиницу, в кафе, и ряд других мест. Гостинцы уже в ряде регионов (не только в Москве и на Кубани такое). По мере охвата вакцинацией - будут закручивать. И да, в Воронеже есть А.С., который с радостью закрутит и открутит антивакцинаторам, если что-то в его деятельности пересечётся с РПН.

#669813 seriyshanson 05 июл 2021, 00:31
В кафе как ходили, так и ходим, в гостиницы не селимся, надо будет в другом городе остановиться - снимем, лес не закроют, речку тоже, в парк и в закрытый зайдëм, транспорт точно не закроют, денег в регионе нет перекрывать ещё большие убытки, да и водителей куда трудоустроить? Иди в жопу, Миша, качай права в автобусе на Пушгоры, а не на форуме. Больно смел ты тут, а там кирпичей наложил.

(с) Прошу поддержать )))
#669815 LmV 05 июл 2021, 00:38
seriyshanson: В кафе как ходили, так и ходим, в гостиницы не селимся, надо будет в другом городе остановиться - снимем, лес не закроют, речку тоже, в парк и в закрытый зайдëм, транспорт точно не закроют, денег в регионе нет перекрывать ещё большие убытки, да и водителей куда трудоустроить? Иди в жопу, Миша, качай права в автобусе на Пушгоры, а не на форуме. Больно смел ты тут, а там кирпичей наложил.
Когда тебя развернут в (см.выше), или перед тобой на вокзале вырастет человек в красном (а рядом - в чорном), и затребует куяр, то можешь что угодно рассуждать о "торадициях Варониша", и о том, кто как смел, и кто посмел. А оно - будет. Уже есть. В общем: крейзи как хочешь, только нечего работать на публику.

#669816 AlexL 05 июл 2021, 00:38
LmV: Не пустят в гостиницу, в кафе, и ряд других мест
Вам туда надо? Вы и колитесь, а я и без этих мест уже год обхожусь и не помер
#669817 LmV 05 июл 2021, 00:39
AlexL: Вам туда надо? Вы и колитесь, а я и без этих мест уже год обхожусь и не помер
Дальше больше. :8-): Ежовыми рукавицами будут за вымя трогать!

#669822 LmV 05 июл 2021, 00:46
Всем всадят! :8-):