Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#669826 LmV 05 июл 2021, 01:00
Slon: Ну, зачем же? В твоей методичке, которую ты цитируешь без устали, речь всего лишь о 60%.
Склероз? Не дочитал? ::'(:
60% это необходимое кол-во тех, у кого иммунитет выработался.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#669828 Slon 05 июл 2021, 01:03
Миша, это ты разбирайся с теми, кто цифры сочиняет. И заодно - насчёт инкубаторского периода.
А то "уточнённые данные" поступают слишком часто - товарищи друг с другом не могут договориться.
Два юриста - три мнения, а тут на одного аффтара приходится десяток мнений друг за другом.
А обсуждать твою свежую мысль никакого желания уже нет. Может, сам поймёшь, что выдал...
#670006 Владимир Дукин 05 июл 2021, 18:48
Фыва Цукен:
Владимир Дукин: Ответ очевиден. Никакого спасения известные в н.в. мировые вакцины не принесут.
реально, как я понимаю, просто никто ничего не знает.
Они не работают, поэтому чего тут знать? У нас лечили людей гидроксихлорохином, фавипиравиром, арбидолом, ингавирином, азитромицином... И где всё это говно сейчас?
#670010 Фыва Цукен 05 июл 2021, 19:44
Владимир Дукин:
Фыва Цукен:
Владимир Дукин: Ответ очевиден. Никакого спасения известные в н.в. мировые вакцины не принесут.
реально, как я понимаю, просто никто ничего не знает.
Они не работают, поэтому чего тут знать?
слышал противоположное мнение, причём, конечно, не от чиновников, а от людей, которых знаю лично и которым доверяю (медиков, естественно).

впрочем, это неважно. всё равно это представление придётся досматривать до конца, деваться-то некуда.
#670011 ВЛ80 05 июл 2021, 19:53
Фыва Цукен:... всё равно это представление придётся досматривать до конца.
Главное не покинуть зрительный зал досрочно.
#670012 Фыва Цукен 05 июл 2021, 20:08
ВЛ80:
Фыва Цукен:... всё равно это представление придётся досматривать до конца.
Главное не покинуть зрительный зал досрочно.
а это уж как получится.
#670231 Фыва Цукен 06 июл 2021, 19:06
Slon: Не только.
Есть ещё один момент: кто-то актёр, а кто-то зритель.
в данном случае этого момента нет. тут все актёры.

ну, это, конечно, моё мнение, которое, естественно, может отличаться от вашего :8-):
#670235 Slon 06 июл 2021, 19:14
Ну, не совсем так.
Кто-то в этом принимает большее участие, кто-то меньшее, если уточнить.
Вы же видите, как на некоторые, видимо, неокрепшие сознания, действует. Кажется, Евгений любит повторять про дубину в райЪ, если правильно помню.
#670239 LmV 06 июл 2021, 19:28
Фыва Цукен:
ну, это, конечно, моё мнение, которое, естественно, может отличаться от вашего :8-):
Именно так, ибо все ждём результата.
Slon: Кажется, Евгений любит повторять про дубину в райЪ, если правильно помню.
Евгений, тащемта, болеет сейчас.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670247 ВЛ80 06 июл 2021, 19:43
Фыва Цукен:
Slon: Не только.
Есть ещё один момент: кто-то актёр, а кто-то зритель.

Мы участники реалити-шоу, скорее. У которого есть режиссёр, ведущие, административная группа.
#670256 Фыва Цукен 06 июл 2021, 19:52
Slon: Ну, не совсем так.
Кто-то в этом принимает большее участие, кто-то меньшее, если уточнить.
Вы же видите, как на некоторые, видимо, неокрепшие сознания, действует. Кажется, Евгений любит повторять про дубину в райЪ, если правильно помню.
ну так и актёры бывают первого ряда и второго. вот и все различия.

а дубиной в рай - это не ко мне. я никого не агитирую. но и не люблю, когда меня агитировать начинают.
#670259 Фыва Цукен 06 июл 2021, 19:53
ВЛ80:Мы участники реалити-шоу, скорее. У которого есть режиссёр, ведущие, административная группа.
да пожалуйста. это детали.
#670260 Slon 06 июл 2021, 19:57
Фыва Цукен:
а дубиной в рай - это не ко мне. я никого не агитирую. но и не люблю, когда меня агитировать начинают.
Вот это очень интересный момент, на который что здесь, что на абхазском обратил внимание.
Конечно, я утрирую про побочку, но сознание у многих уколотых изменилось, и они именно агрессивно требуют, чтобы остальные строем, за ними. Обидно им, что ли? компания нужна?
Может, наличие и степень оного зависит от уровня мышления, образования и т.п.? Чем они выше, тем проявления стремятся к нулю?
Размышления даже весьма в тему...