Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Slon: но сознание у многих уколотых изменилось, и они именно агрессивно требуют, чтобы остальные строем, за ними.
Никого не агитирую, личное дело каждого :8-):

Gadjonysz
#670273 Фыва Цукен 06 июл 2021, 20:20
Slon:сознание у многих уколотых изменилось, и они именно агрессивно требуют, чтобы остальные строем, за ними.
хз, я как-то не заметил.
#670277 v_gildenberg 06 июл 2021, 20:25
Минеральные Воды:
Slon: но сознание у многих уколотых изменилось, и они именно агрессивно требуют, чтобы остальные строем, за ними.
да пожалуйста. Сидите неуколотый дома. Никуда не ходите. Еда - курьером. Интернет - лишь на форум. Но если считаете что локдаун- это равенство, когда все в одних условиях страдают, а ответственность лишь у государства, то заблуждаетесь. Мне вторые-третьи локдауны не нужны. И вообще вакцина- это личная ответственность. Умер - после вакцинирования, это - личные проблемы вакцинированного. Не умер - вставай под наши знамена. Присоединяйся к старой и доброй жизни. Вот и все.
#670280 Slon 06 июл 2021, 20:30
А кого вообще должно интересовать, что нужно вам?
Вы кто такой? Кто вам дал полномочия говорить за других? Укол?
Не берите на себя слишком много, старый добрый совет. Может иначе плохо кончиться.

Фыва, вы и теперь не замечаете? Вполне конкретный случай.
#670283 v_gildenberg 06 июл 2021, 20:35
Slon: А кого вообще должно интересовать, что нужно вам?
Вы кто такой? Кто вам дал полномочия говорить за других? Укол?
Не берите на себя слишком много, старый добрый совет. Может иначе плохо кончиться.

Фыва, вы и теперь не замечаете? Вполне конкретный случай.
О блин, прибыло в полку антипрививочников..... ::-!: Точно, хотя бы книгу по биологию бы школьную открыли уже было бы хорошо. :*THUMBS UP*:
#670287 v_gildenberg 06 июл 2021, 20:37
Slon: Не учите жить других. Жизнь накажет, и сильно.
А я и говорю - живите сами как хотите. В полной самоизоляции. Но нам вакцинированным жить не мешайте.
#670290 Slon 06 июл 2021, 20:39
Вот вы как раз не мешайте жить остальным. Между прочим, большинству.
Впрочем, обзываете себя весьма самокритично :*THUMBS UP*:
#670292 v_gildenberg 06 июл 2021, 20:42
Slon: Вот вы как раз не мешайте жить остальным. Между прочим, большинству.
Впрочем, обзываете себя весьма самокритично :*THUMBS UP*:
Ваше право на собственное (тупое) мнение не обязывает меня читать этот ваш бред ::-!:
#670297 Фыва Цукен 06 июл 2021, 20:56
Slon:Фыва, вы и теперь не замечаете? Вполне конкретный случай.
я не писал, что этого нет вообще. но системы я тут не вижу.
#670303 Slon 06 июл 2021, 21:07
Фыва Цукен:
я не писал, что этого нет вообще. но системы я тут не вижу.
Может, и нету. Надо посмотреть внимательнее, чтобы в этом (или противном) убедиться.
Я не настаиваю, я и говорю, что явление в чём-то есть. Меня это удивляет, но как есть.
Вообще тенденция другая - когда меньшинство (неважно какое) начинает диктовать свою волю всем. Бывало такое не раз и кончалось не всегда хорошо для всех.
Ну да, свалимся в философию. Но и из этого можно что-то извлечь, сделать.
v_gildenberg:
Минеральные Воды:
да пожалуйста. Сидите неуколотый дома.
А как это я неуколотым в вашем сознании нарисовался? Или шаблон разорвался - уколотый и не агитирует :=-O:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 06 июл 2021, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz