Ну вот видите... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Может при транспортировке компонентов что-то случилось, у водителя перевозившего пузырьки не было над душой ревизора и он выключил холодильник, чтобы продать топливо?Slon: Ну вот видите...
Ну дык ариец жеФыва Цукен:гм.v_gildenberg: ...нам вакцинированным жить не мешайте...
а чем, собственно, они вам мешают? мне вот не мешают...
пох, главное - куар код естьМинеральные Воды: Может нам попались «пустышки»?
Главное, чтобы вы-уколотые НАМ не мешали!v_gildenberg:нам вакцинированным жить не мешайте.
Есть такое. Многие заметили.Фыва Цукен:хз, я как-то не заметил.Slon:сознание у многих уколотых изменилось, и они именно агрессивно требуют, чтобы остальные строем, за ними.
Ну, я намекнул, а хотел, чтобы вслух другие сказалиSM@TRON:
Может потому что вменяемые?!
О! значит, есть тема для наблюдений и размышленийVredtech:
Есть такое. Многие заметили.
Теперь причины уже не узнать...Минеральные Воды:
Может при транспортировке компонентов что-то случилось, у водителя перевозившего пузырьки не было над душой ревизора и он выключил холодильник, чтобы продать топливо?
Я тоже с вамиМинеральные Воды: У нас тут помимо меня и Фывы Цукена ещё тов. seregathebest уколотый и никого не агитирует. Может нам попались «пустышки»?
Мои хорошие, агрессия и Алексан Сергеевич - это несовместимые вещи. А.С. крайне редко повышает голос, всегда улыбается, тактичен и вежлив и просто излучает позитивную энергию. А.С. занимается мягким принуждением со 100% эффективностью, безо всякой агрессии. Вместо агрессии есть иные рычаги, которые очень эффективно работают, а учитывая связь А.С. с масонскими и еврейскими организациями сомневаться в этом не приходитсяВладимир Дукин: Ну у нас с последствиями от вакцинации Миша Лучинин, Владимир Гильденберг и Александр Сергеевич Губин. Все остальные пока не проявляют агрессии к тем, кто не вколол в себя куар-вакцину))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11