Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#670360 v_gildenberg 07 июл 2021, 06:37
Фыва Цукен:
v_gildenberg:нам вакцинированным жить не мешайте.
гм.

а чем, собственно, они вам мешают? мне вот не мешают...
Тем что потом тяжело болеют и потом разносят очаги заражения

Зачем нужна вообще вакцинация !?

Я говорю . Все, мир прежний окончился . Да здравствует сегрегация . Не хочешь прививаться - вон, твой дом и сиди там. Справедливость в данном случае выше равенства.
#670361 v_gildenberg 07 июл 2021, 06:41
Liski:
Владимир Дукин: Ну у нас с последствиями от вакцинации Миша Лучинин, Владимир Гильденберг и Александр Сергеевич Губин. Все остальные пока не проявляют агрессии к тем, кто не вколол в себя куар-вакцину))
Мои хорошие, агрессия и Алексан Сергеевич - это несовместимые вещи. А.С. крайне редко повышает голос, всегда улыбается, тактичен и вежлив и просто излучает позитивную энергию. А.С. занимается мягким принуждением со 100% эффективностью, безо всякой агрессии. Вместо агрессии есть иные рычаги, которые очень эффективно работают, а учитывая связь А.С. с масонскими и еврейскими организациями сомневаться в этом не приходится ::-[: .
Любопытно, что после того как пригрозили отстранением от работы - у нас на предприятии свыше 90% сразу переобулись и помчались в открытые центры вакцинирования. Ибо у многих кредиты, ипотеки которые как известно сами себя не заплатят . Все решилось просто и изящно . :*THUMBS UP*:

Слышал диалог в электричке :

- ну что как первый укол!?

- да норм, только нога дёргалась , рука отнялась, срался, блевал …

- фу …. Слабак!

Вот и все! Как в анекдоте с кошкой и горчицей - добровольно и с песней ) ::-D:
#670362 LmV 07 июл 2021, 06:45
Ну это что-то - с чем-то. Я не встречал случаев, чтоб срались и блевали.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670363 v_gildenberg 07 июл 2021, 06:48
LmV: Ну это что-то - с чем-то. Я не встречал случаев, чтоб срались и блевали.
Это все от страха у людей . Поскольку у В.С. яйца крепкие он первую часть вакцинации перенёс легко и непринуждённо.
#670366 v_gildenberg 07 июл 2021, 07:46
С другой стороны . С принудительной вакцинацией вот какой опасный сценарий может случиться.

Если она все же достигнет желаемых 60%, а число заболевших кардинально не упадёт и осенью после новой волны пандемии опять потребуется реревакцинироваться (один раз такое с нами уже проделали, правда число вакцинированных было ниже 12%), плюс новые туристические локдауны, QR коды, карты доступа, запрет на профессию, дети на дистанционке, то в обществе сформируется огромная прослойка людей, которые сегодня поддались давлению и не получившие в итоге желаемого и обещанного. ::-(:

Социальное унижение - самый мощный рычаг для волнений и девиантного поведения социума. А повторенное унижение - это просто бензин для революций. При чем в отличие от «школят - навальнят» - это будут вполне себе взрослые, семейные люди, уже не раз потерявшие и доходы, и стабильный образ жизни и в полной мере испытавшие на себе последствия побочки (им за 35-45 лет и здоровье не как у подростков). Как это ни странно, но к привитым присоединятся и те, кого презрительно называют антиваксеры. И возможности уговорить их терпеть беспорядочное повторение антипандемийных мер раз в квартал попросту не будет. Спасение только в результативности массовой вакцинации и эффективности иммунитета против новых штаммов. Ох и непростая задача стоит.

Получится, как Вы думаете?
#670372 Колхозник 07 июл 2021, 08:50
v_gildenberg:Спасение только в результативности массовой вакцинации и эффективности иммунитета против новых штаммов. Ох и непростая задача стоит.

у нас умеют работать с цифрами- не беспокойтесь. Думаю, получится.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#670378 Фыва Цукен 07 июл 2021, 09:00
EmPeR1oR:
Минеральные Воды: У нас тут помимо меня и Фывы Цукена ещё тов. seregathebest уколотый и никого не агитирует. Может нам попались «пустышки»?
Я тоже с вами ::-D:
маклауд, опять же ::-):
v_gildenberg:
Фыва Цукен:
гм.

так вам-то что до того?
Фыва Цукен:так вам-то что до того?
Может не уверен в качестве вспрыснутого чудо-раствора? ::-D:
Колхозник:
v_gildenberg:Спасение только в результативности массовой вакцинации и эффективности иммунитета против новых штаммов. Ох и непростая задача стоит.
у нас умеют работать с цифрами- не беспокойтесь. Думаю, получится.
Точно! И (или) опять ОРВИ в ковидстве подозревать не будут. Как прошлой осенью за МКАДом: хоть все симптомы есть, а тест не положен, потому что пневмонии нет (слова дохтура)
#670397 Slon 07 июл 2021, 10:49
v_gildenberg:
Любопытно, что после того как пригрозили отстранением от работы - у нас на предприятии свыше 90% сразу переобулись и помчались в открытые центры вакцинирования. Ибо у многих кредиты, ипотеки которые как известно сами себя не заплатят . Все решилось просто и изящно
Неужели допирает? Ваши предки в своё время поработали над изменением сознания.
Впрочем - и я это говорил ещё лет десять назад - сразу стало видно, кто чего в жизни стоит.
Ну и новое пустое бросание словами, лозунгами.
#670399 Slon 07 июл 2021, 10:51
AlexL:
Как прошлой осенью за МКАДом: хоть все симптомы есть, а тест не положен, потому что пневмонии нет (слова дохтура)
Какие симптомы, когда врачи переобуваются на ходу? О чём вы? ::P:
Хотите - сравните опыты лечения и госпитализации в разных странах.
Помните совковые истерики по поводу медицины в Европе, что врачи не шляются по домам по каждому чиху?
#670401 v_gildenberg 07 июл 2021, 10:53
Фыва Цукен:
v_gildenberg:
Фыва Цукен:
гм.

так вам-то что до того?
Мне не нужен новый локдаун - только и всего. Если он из-за того что не хотят прививаться , или думают отсидеться за спинами привитых, мол, я самый умный - то меня это не устраивает.
#670406 Slon 07 июл 2021, 11:07
Получите в ленинской комнате парабеллум.
И не будьте Мишей: отвяньте от других.
Заела пластинка, хотелки каждый день.
#670408 Фыва Цукен 07 июл 2021, 11:08
v_gildenberg:
Мне не нужен новый локдаун - только и всего.
вам он если и грозит, то в последнюю очередь.
v_gildenberg: Если он из-за того
вот именно :;-):
Slon: Получите в ленинской комнате парабеллум.
И не будьте Мишей: отвяньте от других.
Заела пластинка, хотелки каждый день.
У вас хоть лицензия на покупку оружия есть?!