Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671803 LmV 12 июл 2021, 19:12
Kuryanin: Догадайтесь с 1 раза.
Бешенство? Так надо успеть до, а не потом судорожно иммуноглобулин вкатывать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671806 LmV 12 июл 2021, 19:22
Kuryanin: Ковид.
Тьфу, муха-шлюха! :]:-O: О каких прививках выше шла речь?! О двух заболеваниях, которые без появления вакцины (кстати, от одного из них - вообще вторая, после оспенной), были бичом человечества! Ничего, что летальность от дифтерии почти 10%, и это при наличии реанимаций и ИВЛ?! А без - куда больше. У ребёнка случалась дифтерия, он, почти гарантированно умирал! Ну или становился инвалидом-сердечником! Дети, ля, косяками мёрли! :]:-O: Что же до бешенства, то при нём летальность ГАРАНТИРОВАНО 100%, причём - в жутких мучениях! Вы видели, как чувак свивается в узел, и лупит пятками себе по яйцам!? :]:-O:
Так я спрашиваю: кому НЕ помогла прививка от дифтерии или бешенства?! Массово!
Вот что важно, а не то, что там со сраной 3%-й ковидлой, от которой умудряются криво привиться (или не привиться вовсе), и которую только в статистику и ставят, накручивая миксты и сочетанные в летальность! :]:-O: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671810 Slon 12 июл 2021, 19:30
Минеральные Воды:
Контрольная группа это что? Гарантированно больные?
Ну что такое контрольная группа в эксперименте?
В данном случае вы должны гарантированно осеменить как привитых, так и нет.
И оценивать последствия и результаты. Так делают? Нет, конечно, поэтому оценить результаты с научной точки зрения - мягко говоря...

LmV:
Так я спрашиваю: кому НЕ помогла прививка от дифтерии или бешенства?! Массово!
На массово мне насрать, я конкретно про Губина.
#671813 Slon 12 июл 2021, 19:41
Ластовка М.О.:
Я-то все думаю, кто в задний проход коровам "лазиет"... А это наш Сан Сергеевич гранты там окучивает и Слона по коллектору в Сочи гоняет ::-D:
Ну и пусть шастает по коллекторам. Мы вот сегодня смотались в биосферный заповедник, пообщались с дикими кошками, кабанами, енотами, волками, были и гуси. И кафешка у них душевная, форель в лаваше со всем прочим запекают приятно.
И кто там говорил, что погода не та? Может, в тени и всего +25, только в горах с этой тенью не очень - значит, все 35.
#671814 LmV 12 июл 2021, 19:47
Slon:На массово мне насрать, я конкретно про Губина.
Губин чем-то из этого болел? Бешенством не мог (не писал бы), дифтерией...В лихие 90-е была практически эпидемия дифтерии, ибо люди "выключив башку" - забили на вакцинацию. Но болел ли А.С.?

#671822 Slon 12 июл 2021, 20:02
А ты сам не видишь? Ты точно дохтур?
Какая ещё эпидемия дифтерии? Опять кочка зрения? :]:-O:
Кстати, и Догилева в больничке. Получила в январе.
#671824 Liski 12 июл 2021, 20:04
Kuryanin:
Кто это сказал? :=-O:
Алексан Сергеич сказал :]:-O: . Надо рехаб и детокс уметь делать ::P: . Отвлекаете меня только :]:-O: от важных дел. Пойду тархун варить, зря чтоль пакетик эстрагона купил и сильфон и еще мороженое делать малиновое ::P: . Всяко полезнее, чем засратый футбол смотреть :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Slon: А ты сам не видишь? Ты точно дохтур?
Какая ещё эпидемия дифтерии? Опять кочка зрения? :]:-O:
Матчасть об истории медицины 1990-х. :8-):

#671834 Kuryanin 12 июл 2021, 20:28
Liski:
Алексан Сергеич сказал :]:-O: . Надо рехаб и детокс уметь делать ::P: . Отвлекаете меня только :]:-O: от важных дел.
В Мираторг приедете с проверкой? ::-[:
Liski:
Всяко полезнее, чем засратый футбол смотреть :]:-O:
Какой футбол, уборочная на носу. :]:-O:
#671835 v_gildenberg 12 июл 2021, 20:32
Вакцина «Спутник» оказалась эффективной и против новых штаммов вируса (индийского, бразильского, ЮАРовского и т.д.). Тестирование шло не только в России, но и в десятках стран мира, где прививают «Спутником».

В статье есть побольше подробностей. Оказывается, выделяют уже и «московский штамм» коронавируса, под названием «B.1.1.141 и B.1.1.317 с мутациями в рецептор-связывающем домене».
https://sputnikvaccine.com/rus/newsroom ... itsem-im-/

Что будет далее?
Генетик Владимир Тимаков самым простым языком описывает будущее Ковида:
«Самый вероятный путь эволюции любого вируса - становиться более заразным и одновременно менее смертоносным. Именно такие штаммы, которые захватывают много новых хозяев, при этом не убивая их, а передаваясь дальше, имеют больше шансов оставить потомство и завоевать будущее. Менее «общительные» и более «злые» не выдерживают конкуренции с ними. Судя по всему, именно так остановилась «испанка» сто лет назад».
(т.е. будет жить как другие ОРВИ)