Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672929 zdr 17 июл 2021, 15:41
seregathebest:
Колхозник » 28-06-2021, 18:54:Ну фсе - ширнулись с женой. Быстро. Забавно .
Вам, кстати, на Госуслугах данные о вакцинации-то внесла поликлиника?
А то без них никакого куар-кода вы не получите. Советую проверить.
https://www.gosuslugi.ru/10600/1
Так а нафиг он теперь нужен, этот куар? ::-):
#672932 Маклауд 17 июл 2021, 15:53
Кого ширнули тот болезнь переносит не особо тяжко и в течении 5-7 дней. Когда я в прошлом году болел , было 2 недели тяжко... Вот и всё.
Это наблюдая за своими друзьями... :*THUMBS UP*:
Ширяться потому что надо не ради куара и отметочки «ширнулся» а ради своего здоровья. Но кто не хочет, никого заставлять не надо, столкнётся - подумает. Не факт что схватит, но и не знает где его это поймает.

Gadjonysz
#672938 Slon 17 июл 2021, 16:02
Доктор из котельниковской б-цы, например, подтвердил бы...
Впрочем, контрольной группы так и нет.
По поводу друзей и знакомых - не больше 10% тех, кто столкнулся, имеет желание колоться.

LmV:
Только ВРЕМЯ докажет.
Конечно. Ведь проще ничего не изучать, а сразу использовать кроликов.
И не надо сравнивать по контагиозности, смертности и прочему.
Личное дело каждого. Каждый также может для себя сделать выводы когда он может заболеть но это уже опытным путём.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 17 июл 2021, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#672946 Slon 17 июл 2021, 16:15
Главное - чтобы это поняли и другие. Кто лезет.
А может и не заболеть. А может его машина сбить на улице.
Второй год одно и то же.
Slon: А может его машина сбить на улице.
Конечно может. Особенно если переходить на зелёный не смотря по сторонам и быть уверенным в своей правоте ::-):

Gadjonysz
Маклауд: ::-D: ::-D: ::-D: и на родной жене можно триппер поймать... :=-O:
:=-O: Это собственная недоработка, раз у кого-то родная жена откуда-то принесла. Недолюбил, значит ::-):
Поехал, погудел… Надо пойти свисток оторвать. То раньше 2М62У тут в гору дом сотрясали, теперь пассажирские дудят :]:-O:
Свисток продам в американскую дипмиссию.

Gadjonysz
#672961 seregathebest 17 июл 2021, 16:46
zdr » 17-07-2021, 16:41:
seregathebest:
Колхозник » 28-06-2021, 18:54:Ну фсе - ширнулись с женой. Быстро. Забавно .
Вам, кстати, на Госуслугах данные о вакцинации-то внесла поликлиника?
А то без них никакого куар-кода вы не получите. Советую проверить.
https://www.gosuslugi.ru/10600/1
Так а нафиг он теперь нужен, этот куар? ::-):
Краснодарский край, куда собирался ТС, куары не отменял. Да и в куче других регионов в гостиницу без куара не поселят, не говоря о въездном ПЦРе из-за границы.
Чего-то Кондратьев понял сейчас что перестарался.9 ::-D: Старший брат Серёжа лихо все отменил

Отменит все !?

Думаю да. Посмотрим.
#672969 LmV 17 июл 2021, 17:18
А вот Ховалыг (это который Товарищтайович) наоборот - всё закрутил. Ну не в плане куяра, а в плане - всем сидеть, и не высовываться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672975 Slon 17 июл 2021, 18:03
seregathebest:
Краснодарский край, куда собирался ТС, куары не отменял. Да и в куче других регионов в гостиницу без куара не поселят, не говоря о въездном ПЦРе из-за границы.
Какие ещё куяры? :=-O:

v_gildenberg:
Чего-то Кондратьев понял сейчас что перестарался.9 ::-D: Старший брат Серёжа лихо все отменил
Отменит все !?
Думаю да. Посмотрим.
И каков ваш процент?
#672988 seriyshanson 17 июл 2021, 18:45
Честно? Мне абсолютно посрать, что там в Туве, я там не живу и в ближайшее время посещать не собираюсь. В Воронеже за такое Гуся вперёд ногами вынесут из обладминистрации. Ну сажали в прошлом году всех на самоизоляцию, и чё? Кто-нибудь её у нас соблюдал? Да, никто, у нас и в транспорте почти все без масок. А я в маске только в магазине. Расплатился - снял. Всем наплевать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))