Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
seriyshanson: Да, никто, у нас и в транспорте почти все без масок. А я в маске только в магазине. Расплатился - снял.
Ну ходите, заражайте дальше всех. Главное, как будет слабость направляйтесь к управлению Юго-Восточной и со всеми за руку здоровайтесь, лучше чихайте дополнительно.

Gadjonysz
#672991 seriyshanson 17 июл 2021, 18:55
У нас почти каждый день несколько маршруток, мы ездим на речку и почему-то до сих пор не заразились. Хотя куча знакомых переболело.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
seriyshanson: почему-то до сих пор не заразились.
Раз за Вас. И не надо.
А у меня к вечеру окончательно появился нюх ::-):

Gadjonysz
#672993 Маклауд 17 июл 2021, 19:08
Человек так устроен... Думает этого именно со мной не случиться... А случиться... И потом может быть - поздно. Не айс сдохнуть то под ивл в соплях и собственном дерьме...
Дома в кровати во сне... Всяк то лучше... ::-D:
#672994 Ластовка М.О. 17 июл 2021, 19:13
Путник 5 не ратифицируют другие страны, а ПЦР - без проблем!
А тут - толи Россия такая большая, Толи плечи обслуживания у машинистов уходят за горизонт, но приходится делать за поездку несколько раз! Только вчера сделал в СПб, уже звонят и ждут на днях по Оренбургу ::-[:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Это когда поднимается истерия, как с ковидом. А так, человек чаще всего просто вообще не задумывается. Ты ж не задумываешься садясь в электричку доедет она или с путепровода на савёловский ход шмякнется.

Gadjonysz
#672997 Ластовка М.О. 17 июл 2021, 19:22
Все нужные и важные прививки человеку делается в первые дни, месяцы и годы жизни.
А это мракокоронобесие - просто частный случай войны, всех против всех!

Ластовка М.О.: Путник 5 не ратифицируют другие страны, а ПЦР - без проблем!
При прилёте в США твоё любимое надо сдать экспресс чтобы в город выйти, или сиди в самолёте и полетишь обратно, а следующий рейс полетит без тебя или пассажиром пришлют.
Да может он вообще не работает, все эти спутники-пфайзеры, я уже вообще не знаю кто эту дрянь припёр, но я всё же намного легче и быстрее жены перенёс дважды привитой.

Gadjonysz
#673002 Ластовка М.О. 17 июл 2021, 19:27
А в чем проблема сдать тест? Я их каждые 72 часа и тут сдаю, чтобы перемещаться и выполнять поставленные задачи. Для этого Путник 5 не нужен!

#673008 Slon 17 июл 2021, 19:42
Минеральные Воды:
со всеми за руку здоровайтесь
Господи, а это-то тут при чём? Истинно русские хотелки про перчатки спать не дают? :=-O:
#673009 LmV 17 июл 2021, 19:54
Ещё раз. Сейчас имеет место быть подъём довольно злогребучей инфекции, предположительно - аденовирусной. Молодые мужыки на раз-два-полтора хватают тяжелейшую пневмонию, а прошаренный начальник мой, отставной подполковник, заболел тонзиллитом, который подхватил на обрезки (!) миндалин.У маман моей - ларингит, хоть она из дома почти не выходит. Ещё раз напоминаю про пневмонию при конъюнктивите (даже без ринита).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Slon:
Минеральные Воды:
со всеми за руку здоровайтесь
Господи, а это-то тут при чём? Истинно русские хотелки про перчатки спать не дают? :=-O:
Нет, это всего лишь про Юго-Восточную :)

Gadjonysz
#673029 AlexL 17 июл 2021, 21:11
Ластовка М.О.: А в чем проблема сдать тест? Я их каждые 72 часа и тут сдаю, чтобы перемещаться и выполнять поставленные задачи. Для этого Путник 5 не нужен!
А у нас руководство тех, кто решил что им Путник 5 не нужен, на экскурсию в ковидное отделение приглашает ::-[:
#673036 Liski 17 июл 2021, 21:21
Минеральные Воды:
Главное, как будет слабость направляйтесь к управлению Юго-Восточной и со всеми за руку здоровайтесь, лучше чихайте дополнительно.
Вряд ли удастся. Там стоит 3 мента и ФСОшник в штатском у каждого выхода из перехода и у входа в здание. Я работаю прямо по диагонали от управления, с картиной хорошо знаком. С Н и замами точно не поздоровываешься.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!