Да понял я
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
См.выше на 7 постов.Владимир Дукин: Я имел ввиду за Исаака, Абрама и т.д.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם shālôm ʻalêḵemv_gildenberg: Сообщаю как настоящий еврей.
Кстати, уроки Раковской даром не прошли. И не прошли даромПридача:שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם shālôm ʻalêḵemv_gildenberg: Сообщаю как настоящий еврей.
Забейте. Бесит жуткая картавость разве что. С трудом избавился.Придача: Тут кроме меня и Полковника (мир праху), Гильденберг третий кто не скрывает известную национальность
ЗагадкаПридача: Тут кроме меня и Полковника (мир праху), Гильденберг третий кто не скрывает известную национальность
Вот! Молодец Владимир !Владимир Дукин: Ещё в татарском называют шимбә, т.е. суббота.
Я тоже не скрываю, хоть и просто примазываюсь - ибо по отцовской линииПридача: кто не скрывает известную национальность
Посмотрела "Памятную книжку по Самарской губернии" за 1915 год (в свое время скачала за-ради ж/д раздела - жуть как интересно!)v_gildenberg: Откуда у татар могли сложиться стереотипы относительно пищевых привычек евреев, учитывая, что евреев в Волго-Уральском регионе до Второй мировой жило полтора человека, не имею ни малейшего понятия.
Годится тоже.nataly-m:Я тоже не скрываю, хоть и просто примазываюсь - ибо по отцовской линииПридача: кто не скрывает известную национальность![]()
Сейчас этот форум просматривают: Seryi77, Yandex [Bot] и гости: 6