Могу ошибаться, но Слон тоже из ваших. Так что зря вы так с ним
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Со времен Хазарского каганата и Казанского ханства. Казанское ханство имело и еврейскую диаспору.v_gildenberg:Вот! Молодец Владимир !Владимир Дукин: Ещё в татарском называют шимбә, т.е. суббота.
Итак, правильный ответ - «шимбэ» (суббота). Еврейский народ - люди субботы. И, что самое удивительное, чеснок - «шимбэ ризык», т.е. пища людей субботы. Откуда у татар могли сложиться стереотипы относительно пищевых привычек евреев, учитывая, что евреев в Волго-Уральском регионе до Второй мировой жило полтора человека, не имею ни малейшего понятия.
Владимир Дукин:Со времен Хазарского каганата и Казанского ханства. Казанское ханство имело и еврейскую диаспору.v_gildenberg:Вот! Молодец Владимир !Владимир Дукин: Ещё в татарском называют шимбә, т.е. суббота.
Итак, правильный ответ - «шимбэ» (суббота). Еврейский народ - люди субботы. И, что самое удивительное, чеснок - «шимбэ ризык», т.е. пища людей субботы. Откуда у татар могли сложиться стереотипы относительно пищевых привычек евреев, учитывая, что евреев в Волго-Уральском регионе до Второй мировой жило полтора человека, не имею ни малейшего понятия.
Владимир, так Вы всё-таки еврей или поволжский немец?)))
немецкий еврейВладимир Дукин:
Владимир, так Вы всё-таки еврей или поволжский немец?)))
Типа "хорошее имя Изяслав" (С) ? :-)Владимир Дукин: Или всё зависит от ситуации?
уверен, что в любой ситуации нем еврей. Да он никогда и не шифровалсяВладимир Дукин: Или всё зависит от ситуации?
Хороший мой, а вы к тов. Эйтингону, часом, никаким боком?Придача:שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם shālôm ʻalêḵemv_gildenberg: Сообщаю как настоящий еврей.
Таки тоже немного такого имеется. Пхавда, по материнской линии.nataly-m:Я тоже не скрываю, хоть и просто примазываюсь - ибо по отцовской линииПридача: кто не скрывает известную национальность![]()
В начале нулевых встречал его в аэропорту (по просьбе еще одного уважаемого человекаПасслипецкого:Хороший мой, а вы к тов. Эйтингону, часом, никаким боком?Придача:שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם shālôm ʻalêḵemv_gildenberg: Сообщаю как настоящий еврей.
Запишемen555:Таки тоже немного такого имеется. Пхавда, по материнской линии.nataly-m:Я тоже не скрываю, хоть и просто примазываюсь - ибо по отцовской линииПридача: кто не скрывает известную национальность![]()
Вот ещё только еврейских котов не хватало !?megapups: Я вот русский и все мои родственники русские. Даже кот Морис, и тот — русский.
Таки да, мы гусские дгук дгука не абманываем.megapups: Я вот русский и все мои родственники русские. Даже кот Морис, и тот — русский.
Сейчас этот форум просматривают: Seryi77, Yandex [Bot] и гости: 8