Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#675419 Фыва Цукен 27 июл 2021, 20:22
Владимир Дукин:когда едешь, то Интернет пропадает и отправляешь несколько раз. Поэтому и невпопад
дык вот и пользуйся.
#675422 Фыва Цукен 27 июл 2021, 20:26
nataly-m:
Минеральные Воды:
Я заболел, но я слишком близко контактировал с заболевшими.
Насколько близко (и сколь продолжительно) наша семья контактировала с заболевшим - уже рассказывала.
Живы-здоровы.
ну, собственно, начиная с сентября прошлого года регулярно ездил на работу и обратно (а это примерно 4-5 часов в сутки в общественном транспорте). жив пока. правда, в марте привился.
Владимир Дукин: Тяжело перенес?
Я три дня повалялся и всё. Нюха три дня не было, вкус слабенький, но совсем прям не терялся.

Gadjonysz
#675425 Alex] 27 июл 2021, 20:38
nataly-m:Насколько близко (и сколь продолжительно) наша семья контактировала с заболевшим - уже рассказывала.
Живы-здоровы.
Лет 10 назад я заболел гриппом (причём, довольно конкретно). Уже после проявления всех признаков болезни на работе целый день общался с коллегами - никто не заболел, дома живу не один - никто не заболел.
#675428 Владимир Дукин 27 июл 2021, 20:40
Минеральные Воды:
Владимир Дукин: Тяжело перенес?
Я три дня повалялся и всё. Нюха три дня не было, вкус слабенький, но совсем прям не терялся.
А на карантине сколько просидел?
#675434 Liski 27 июл 2021, 21:01
Alex:Лет 10 назад я заболел гриппом (причём, довольно конкретно). Уже после проявления всех признаков болезни на работе целый день общался с коллегами - никто не заболел, дома живу не один - никто не заболел.
А как вы определили, что заболели именно гриппом?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#675441 Alex] 27 июл 2021, 21:21
Liski:
Alex:Лет 10 назад я заболел гриппом (причём, довольно конкретно). Уже после проявления всех признаков болезни на работе целый день общался с коллегами - никто не заболел, дома живу не один - никто не заболел.
А как вы определили, что заболели именно гриппом?
Пошёл в поликлинику, доктор и сказала (это было начало марта - самое гриппозное время).
#675446 Liski 27 июл 2021, 21:29
Alex]:
Пошёл в поликлинику, доктор и сказала (это было начало марта - самое гриппозное время).
Когда разговаривал с нашим здравнадзором в доковидную эпоху, они мне сказали, что по анализам гриппом в реальности болеет примерно 5 - 7% от тех, кому поставлен такой диагноз. Остальные - чем угодно, но не гриппом.

#675448 Liski 27 июл 2021, 21:31
Чувствуется рука А.С. Лискинский район в лидерах :*THUMBS UP*: :
https://bloknot-voronezh.ru/news/lidery ... va-1371195

#675452 seregathebest 27 июл 2021, 21:37
Минеральные Воды » 27-07-2021, 20:45:
seregathebest: Так в итоге-то какой опыт получили? Говно или нет? ::-D:
Мне помогло, соседу тоже :8-):
через сколько времени произошло заражение с момента полного курса вакцинации?
Жаль, что не делались периодические взятия крови на антитела. ИМХО только так можно хотя бы примерно что-то понять. В частности-выработались ли антитела и можно ли с ними заболеть.
А то Мурашко скажет, что антитела ушли и нужно было ревакцинироваться ::-D:
#675465 Владимир Дукин 27 июл 2021, 22:01
seregathebest: Жаль, что не делались периодические взятия крови на антитела. ИМХО только так можно хотя бы примерно что-то понять. В частности-выработались ли антитела и можно ли с ними заболеть.
А то Мурашко скажет, что антитела ушли и нужно было ревакцинироваться ::-D:
Ничего вы не поймёте. От слова совсем. Наличие антител ничего не значит.
#675466 Владимир Дукин 27 июл 2021, 22:02
https://www.nakanune.ru/news/2021/07/19/22610841/

В Израиле 70% тяжелых случаев ковида - у полностью вакцинированных
70% тяжелых случаев ковида в Израиле - у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick.
#675472 Ластовка М.О. 27 июл 2021, 22:33
LmV:Сейчас бухаю из-за ....
Мы даже не сомневались! Продолжай, не останавливайся. Закусь придумали трусы!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...