Шиленков Алексей
12 авг 2021, 05:13
Под каким номером возвращается в Питер поезд 737 СПб - Москва?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
232, ниткой Толстого 23:10-05:45 на Московском или 05:49 на ЛадожскомШиленков Алексей: Под каким номером возвращается в Питер поезд 737 СПб - Москва?
имхо, тогда лучше обойти вокзал и зайти с лиговского... нет?Icefer:толпа на вход рассасывается минут 15
там лиговский и невский переходить надоAlexPaen: Я б прогулялся по свежачку до Маяковской вообще :)
Даже если ехать по красной на север потом.
а чего, у входа с лиговского тоже толпа?AlexPaen:дальше - и народу меньше, лучше чем тупо стоять у ворот ждать.
На сколько я помню, Маяковская (выход в город) давно закрыта и надолгоAlexPaen: Я б прогулялся по свежачку до Маяковской вообще...
Красивый маршрут: ул. Восстания - Кирочная ул. - пр.Чернышевского - Воскресенская наб. - Литейный мост - ул. Академика Лебедева - ул.Комсомола всего 3,6 км. Можно по Арсенальной наб. и пл. Ленина. Примерно столько же. Однако, начиная с Литейного моста, дышать придётся пятой точкой - машин там чёртова уйма, особливо на Арсенальной наб.AlexPaen: Ха!
Тогда пешочком на финбан :)
ыыыAlexPaen: Ха!
Тогда пешочком на финбан :)
зачем с велом? мазохизм - так по полнойAlexPaen: В Девяткино если с велом.
Спасибо!Icefer:232, ниткой Толстого 23:10-05:45 на Московском или 05:49 на ЛадожскомШиленков Алексей: Под каким номером возвращается в Питер поезд 737 СПб - Москва?
Сейчас этот форум просматривают: GeorgeB, Google [Bot] и гости: 250