Ну не так уж и надолго, до 31.01.2022.Ластовка М.О.:На сколько я помню, Маяковская (выход в город) давно закрыта и надолго
Уважаемые! Когда прощальный рЭйс НЭ? Прокатиться, что ли? Я хоть им и не пользовался, один раз ездил только, но быть последним пассажиром последнего рейса символично. Можно включить пафос и сказать:"уходит эпоха..." 

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Из СПб 26 сентября, дальше не видноLandsberg: Уважаемые! Когда прощальный рЭйс НЭ?
Дмитрий
В том и дело, что я на какое-то из первых чисел сентября наобум ткнул-есть! Но" Мест нет". Потому и интересуюсь, но это с неделю назад было.DIWIN:Из СПб 26 сентября, дальше не видноLandsberg: Уважаемые! Когда прощальный рЭйс НЭ?
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Возможно сейчас продажа билетов открывается за неск дней, хз.Landsberg:
В том и дело, что я на какое-то из первых чисел сентября наобум ткнул-есть! Но" Мест нет". Потому и интересуюсь, но это с неделю назад было.
Дмитрий
Из закрытых источников
сообщили, что "Пальмира" ушла сегодня из Питера под ЭП2к.
Что случилось с ЭП20 - неизвестно...
Пятница, 13....

сообщили, что "Пальмира" ушла сегодня из Питера под ЭП2к.
Что случилось с ЭП20 - неизвестно...
Пятница, 13....
Дмитрий
Ластовка М.О.
13 авг 2021, 21:41
Пальмира не Невский - с разменом машин по дороге все равно успеет.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Интересно, где менять будут: в Москве или в Рязани. То, что нагонит - я не сомневаюсь, там запас приличный
Дмитрий
Ластовка М.О.
13 авг 2021, 21:56
А зачем его менять в Москве? И что там нагонять, он идёт максимум 140. ЭП2К все ходят с такими скоростями, утянуть - проблем нет.
Это же вам не ЧС7

Это же вам не ЧС7

Последний рейс НЭ с пассажирами - из Москвы 27 августа.Landsberg: Уважаемые! Когда прощальный рЭйс НЭ? Прокатиться, что ли? Я хоть им и не пользовался, один раз ездил только, но быть последним пассажиром последнего рейса символично. Можно включить пафос и сказать:"уходит эпоха..."
Дорогу осилит идущий (с)
Чтоб не менять в РязаниЛастовка М.О.: А зачем его менять в Москве?
В Рязани стоянка 5 минут, а на смену лока сколько нужно? Минут 20...25. От Рязани придётся нагонять.Ластовка М.О.: И что там нагонять, он идёт максимум 140
Дмитрий
Ластовка М.О.
13 авг 2021, 22:27
Прибудет на 5 минут раньше, отправится на 10 позже. В Мичуринске будет графиком. Какая печаль?
Печали нет, просто интересно. Там ведь рядом и другие поезда: астраханский, анапский, значит они тоже "пострадают".
Вообще мне нравится, когда поезда идут строго по графику, но с другой стороны интересно наблюдать как поезд нагоняет опаздание
Вообще мне нравится, когда поезда идут строго по графику, но с другой стороны интересно наблюдать как поезд нагоняет опаздание
Дмитрий
Ластовка М.О.
13 авг 2021, 23:31
Нечему там страдать. Графики тянутые, стоянки большие. С астраханского все уже в Тамбове будут дома по расписанию.
Северянин:Последний рейс НЭ с пассажирами - из Москвы 27 августа.Landsberg: Уважаемые! Когда прощальный рЭйс НЭ? Прокатиться, что ли? Я хоть им и не пользовался, один раз ездил только, но быть последним пассажиром последнего рейса символично. Можно включить пафос и сказать:"уходит эпоха..."