Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#68705 SONNAR 13 дек 2009, 23:52
rey11077:ну почемуто 99 процентов турфирм пересаживают в бресте на автобусы. Я имею ввиду автобусные туры. Так что в своем роде брест такой пункт начала европы.
Да, если ехать в Восточную Европу - так действительно удобно..Хотя уверен, что с отменой для россиян в 2010 г. виз для въезда в Шенген количество людей, ездящих в Европу по ж.д. и на автобусах, существенно увеличится..
#68715 SONNAR 14 дек 2009, 01:56
rey11077:Вот именно поэтому я и так защищаю этот поезд Иркутск-Минск-Брест для жителей Арзамаса (и не только его) он очень важен.
Безусловно. И не только для жителей Арзамаса, но и для жителей Нижнего Новгорода - это единственный поезд, позволяющий быть в Свердловске в первой половине дня..Остальные (и из Арзамаса, и из Горького) прибывают в Свердловск либо поздно вечером, либо в середине ночи..Причем поезд хоть и нефирменный, но очень чистый.
#68734 Фыва Цукен 14 дек 2009, 14:04
SONNAR:
Лёня:оскорблять других людей тут не позволяется. свой снобизм оставьте при себе. все последующие сообщения подобного плана будут просто удалены, без уведомления. - ф.ц.
???
я удалил лёнино сообщение как оскорбляющее многих других людей и сделал ему предупреждение.