Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#695119 v_gildenberg 03 ноя 2021, 11:45
Я прав. Даже, может быть, и не химическое образование само по себе , а самопризнание с точки зрения достижения некоего статуса по жизни. Не знаю с чем связано. Может хотели стать региональным представителем (а не взяли) , быть может, другим - например, ответственным по региону среди дистрибьюторов. Я не распространитель продукции фармкомпаний. Не знаю эту кухню. Да это и не важно. Вам, похоже, очень тяжело сейчас. Люди умные, образованные, но не могут монетизировать свои знания и таланты - комплекс отличника. Поэтому и стараетесь в каждой теме самоутвердиться: то вирус, то такси, то тесты…. Ну ладно дело-то Ваше, как говорится, но зачем -то на личности переходить. Дубами обзываться, например. Нехорошо это.
#695120 Колхозник 03 ноя 2021, 11:54
Я общаюсь в темах, которые хоть как- то связаны либо с моим образованием ( пусть и косвенно), либо профессионально. Вы меня видели в темах про пост и переменную тягу? А в сравнении чехов и эп-1? Я их читаю- да. Но сказать нечего, поэтому не участвую.
Дубом, конечно, не хорошо обзываться, но как еще было его заставить включиться? К сожалению, без понтов он не может. Вам хотя и не видно, а я заметил, что он далеко не сразу понял про разведения. И только после того, как он сам детальнее разобрался в вопросе , смог написать дельное сомнение. Хотя подчеркиваю, что он это должен был написать сразу, поскольку даже преподает аналитику.
Я кстати пока еще жду ответ от человека о разведениях

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695145 Liski 03 ноя 2021, 17:44
Мои хорошие, пришел ответ на запрос. Ответ был хлеще, чем я думал. В пн. наверное опубликую. Могу сказать одно: если хотите получить хорошие анализы - держитесь подальше от Ситилаб, Хеликс, НМТ, ТАФИ-диагностика, Прогрессивные медтехнологии, Лабстори. Это просто днище ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#695146 v_gildenberg 03 ноя 2021, 17:50
Liski: Мои хорошие, пришел ответ на запрос. Ответ был хлеще, чем я думал. В пн. наверное опубликую. Могу сказать одно: если хотите получить хорошие анализы - держитесь подальше от Ситилаб, Хеликс, НМТ, ТАФИ-диагностика, Прогрессивные медтехнологии, Лабстори. Это просто днище ::-!:
«…Деньги дерут, а корицу жалеют.,,» :=-O:
#695147 Dmitriy_Alexeevich 03 ноя 2021, 17:57
Ага, а в бюджетных органах простым смертным гражданам там рисуют такое, что вообще ничуть не похоже на правду. :=-O:
Последний раз редактировалось Dmitriy_Alexeevich 03 ноя 2021, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
#695148 Liski 03 ноя 2021, 17:57
Примерно да. В лабораторной диагностике и клинических анализах творится такой беспредел, который можно сравнить с лесопилкой в Сибири. Причем проверять некому - на 11000 лабораторий (без учета филиалов) всего 57 аттестованных проверяющих. Разве что потребнадзор чуток пошугать может и немножно Росстандарт. И то в первом случае это не касается самих измерений.

#695149 Liski 03 ноя 2021, 18:02
Dmitriy_Alexeevich: Ага, а в бюджетных органах простым смертным гражданам там рисуют такое, что вообще ничуть не похоже на правду. :=-O:
Там анализ крови делают через месяц. Хотя кровь можно консервировать при большинстве измерений только 14 дней. Я поликлинику районную свою ставил на место три года назад после профосмотра, когда прислали анализы с датами через 1,5 месяца после самого осмотра. Всё переделывали под моим чутким присмотром. Теперь как только я захожу в сие прекрасное учреждение, заведующей докладывают сразу ::-D: с ресепшена.
Последний раз редактировалось Liski 03 ноя 2021, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

#695150 v_gildenberg 03 ноя 2021, 18:03
Так я сразу сказал что там видимо на 5000 рублей и сделали анализ на 5000. :=-O: тут за версту это было видно . А то прям «военные новый танк изобрели..»
#695151 Liski 03 ноя 2021, 18:09
Да ничего там не делали. Сейчас начнется долгий и мучительный марафон с выкладыванием сканов каких-нибудь бумажек "его друга", типа выкладок из РУ и т.д.. Даже терять время на это чтиво не буду. Выкладываю ответ и закрываю для себя эту тему. Нельзя терять много времени, распыляясь на вещи, которые не приносят удовольствия и денег ::-[: .

#695153 Dmitriy_Alexeevich 03 ноя 2021, 18:16
Liski:Там анализ крови делают через месяц. Хотя кровь можно консервировать при большинстве измерений только 14 дней. Я поликлинику районную свою ставил на место три года назад после профосмотра, когда прислали анализы с датами через 1,5 месяца после самого осмотра. Всё переделывали под моим чутким присмотром. Теперь как только я захожу в сие прекрасное учреждение, заведующей докладывают сразу ::-D: с ресепшена.
Ну это у Вас так. ::-[: А остальным в итоге и приходится бежать в эти Хеликсы. :]:-O:
#695157 Liski 03 ноя 2021, 18:53
В Хеликс не надо ::-(: , лучше в Инвитро и Гемотест. Там тоже не очень, но на фоне вот того списка еще ничего. Неплохо, кстати, с лабораторной диагностикой в РЖД-медицине и ведомственных поликлиниках МВД. Там платка бывает ниже, чем в этих самых сетевых лабораториях.

#695159 Колхозник 03 ноя 2021, 19:09
Liski: Да ничего там не делали. Сейчас начнется долгий и мучительный марафон с выкладыванием сканов каких-нибудь бумажек "его друга", типа выкладок из РУ и т.д.. Даже терять время на это чтиво не буду. Выкладываю ответ и закрываю для себя эту тему. Нельзя терять много времени, распыляясь на вещи, которые не приносят удовольствия и денег ::-[: .
не, Губин, все как ты любишь. Сегодня некогда

#695164 Колхозник 03 ноя 2021, 20:11
v_gildenberg: Так я сразу сказал что там видимо на 5000 рублей и сделали анализ на 5000. :=-O: тут за версту это было видно . А то прям «военные новый танк изобрели..»
Владимир, вы в состоянии откомментировать этот документ? Если нет, то придется вас отшвырнуть ногой как того шакала Табаки при Шер- Хане ::-D:

Изображение

#695165 Владимир Дукин 03 ноя 2021, 20:14
В продаже сети Горздрав появились тест-системы на ковид.
Экспресс-тест Leccurate для определения антител IgG/IgM к коронавирусу SARS-CoV2 методом иммунохром. Россия
Экспресс-тест на выявление антигена коронавирусной инфекции Standard Q Covid-19 (SD BIOSENSOR) Южная Корея