Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#701287 Slon 08 дек 2021, 23:18
Я имею в виду, что есть официальная точка зрения и её автор - мэр города.
Если есть иные данные - так укажите источник и автора. Насколько он компетентен, насколько в теме?
#701346 Icefer 09 дек 2021, 10:12
Nashtransport.ru/forums как правило поставляет более актуальные сводки со строек нежели официальная информация. Кстати, по-тихому 8 дней назад открылось ТЧ-21, и соответственно 4й действующий жд гейт в московской метросистеме
#701400 John 3 volta 09 дек 2021, 16:04
Icefer: Nashtransport.ru/forums как правило поставляет более актуальные сводки со строек нежели официальная информация. Кстати, по-тихому 8 дней назад открылось ТЧ-21, и соответственно 4й действующий жд гейт в московской метросистеме
Мне показалось или этот форум модернизировался и другая структура теперь у него?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#701412 SM@TRON 09 дек 2021, 16:57
megapups: Чем не угодило название Зюзино? Простое, запоминающееся, логичное, лучше не придумаешь!
Убожество ::-!: . Очередной ублюдочный руССизм от которого воняет деревней за версту. Круче только вот это собянинское убожество:
В Мамыри будет возможность съездить через год. Но это не точно, возможно что через полтора-два. Там вроде первый пусковой участок Новаторская - Тютчевская.
:]:-O: :]:-O: :]:-O:
John 3 volta:
Icefer: Nashtransport.ru/forums как правило поставляет более актуальные сводки со строек нежели официальная информация. Кстати, по-тихому 8 дней назад открылось ТЧ-21, и соответственно 4-й действующий жд гейт в московской метросистеме.
Мне показалось или этот форум модернизировался и другая структура теперь у него?
Да, давно уже.
John 3 volta:Я жду участок Марьина Роща - Электрозаводская.
Надеюсь, что в декабре 2022 уже поедем.
Все ждут :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#701414 Slon 09 дек 2021, 17:24
SM@TRON:
Как минимум, я не жду ::P:
таки не все :8-):

Названия станций - так они же провозгласили топонимы, а в этих местах деревни и были. По крайней мере, в их парадигме - логично...
#701415 SM@TRON 09 дек 2021, 17:29
Slon:
SM@TRON:
Как минимум, я не жду ::P:
таки не все :8-):
Сформулируем по другому - все причастные ждут :;-): ...

С уважением, Евгений.
#701422 Slon 09 дек 2021, 18:18
Т - точность формулировок, если использовать язык дебилов.
Насчёт названий станций: в какой-то книжке была формулировка: американцы - практичные ребята. Надо тоже не называть улицы и станции, а нумеровать их.
#701507 megapups 10 дек 2021, 08:46
SM@TRON:
megapups: Чем не угодило название Зюзино? Простое, запоминающееся, логичное, лучше не придумаешь!
Убожество ::-!: . Очередной ублюдочный руССизм от которого воняет деревней за версту. Круче только вот это собянинское убожество:
Не нужно экстраполировать свою негативную оценку как единственно верную. Станция находится в одноименном районе, на пересечении улицы Каховка и Севастопольского проспекта. Такие названия уже использованы. Кроме этого недалеко находится улица Наметкина и Газпром. Вас бы устроили названия "Наметкинская" или "Газпром"?
#701729 SM@TRON 12 дек 2021, 16:07
Да и название района полное говно ::-!: .

Вы меня, конечно, извините - но названия-кракозябры а-ля Новаторская, Тютчевская и/или Намёткинская могут быть только у чурок нерусских или чурок тюменских (мой пламенный привет ССС :]:-O: ), а вот название "Улица Намёткина" (если таковая улица действительно проходит вблизи от станции) вполне себе удобоваримо.

С уважением, Евгений.
#701813 SM@TRON 12 дек 2021, 21:44
А это опять же к Оленю и Ко вопросы ибо это именно их не устраивала расово верная Улица Подбельского надо было Рокоссовского за яйца притянуть ::-(: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А это опять же к Оленю и Ко вопросы ибо это именно их не устраивала расово верная Улица Подбельского надо было Рокоссовского за яйца притянуть ::-(: .
Без разницы, жили бы не на рокоссовском метро а "на подбельском, на красной ветке наверху".

Gadjonysz
#701883 SM@TRON 13 дек 2021, 11:33
Минеральные Воды:
SM@TRON: А это опять же к Оленю и Ко вопросы ибо это именно их не устраивала расово верная Улица Подбельского надо было Рокоссовского за яйца притянуть ::-(: .
Без разницы, жили бы не на рокоссовском метро а "на подбельском, на красной ветке наверху".
Ну это уж совсем чуркой завоёванным или каким нибудь понаехавшим ивановским ЧМОшником надо быть что бы всерьёз так говорить ::-(: ... Лично я всегда слышал вполне себе московское "живу на Подбельского" или "встретимся на Подбельского".

С уважением, Евгений.