v_gildenberg
21 дек 2021, 17:02
Предлагаю админу снести эту тему. Мы показали все друг другу. Паритет. Нет войны.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я надеюсь ваши личные отношения не повлияют на решение администрации. Тем более, там дураком выглядите именно вы. О вас же забочусь. Нет темы - нет ничего такого.Колхозник: Зачем? Тут только про антитела куча ценной инфы. Кто умеет читать, много узнает.
Павел, я представляю каково вам было читать " логику" гильденберга после изучения методички)))))
отнюдь, владимир. дураком в ней выглядите именно вы. хотя не исключаю, что понять вы это не в состоянии.v_gildenberg:Тем более, там дураком выглядите именно вы.
Ты, Губин, Придача, я, Фыва в конце концов... Григорий из Ебурга вот устал, видать, от этой тошниловки и перестал появляться, а жаль. Даже про Мишу не говорю!Колхозник:
Хорошо. Я согласен выглядеть дураком. Главное для меня , что информация останется
Можно поинтересоваться, это полезно.v_gildenberg:
Можно скромно поинтересоваться - а вам студенты как презентации делают!?Вы знаете что такое PP…! Ах, я и забыл! Нет платной расширенной версии. Ничего, накопите
Вместо кокошника напялил?Liski: А.С. там ходячая антиреклама масочного режима
113-й пазик, Шилово:Пасслипецкого:
Вместо кокошника напялил?
Ай, бросьте. Это как про блондинок с менянием местами причин и следствий.Маклауд:
Пропорции у каждого свои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14