Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702827 Dmitriy_Alexeevich 22 дек 2021, 09:18
Liski: Дело в том, что от таяния снега, который сгребли к обочинам, образовалась огромная лужа. Машины, которые проезжали обдавали бы любого, кто шел по перешейку вдоль лахтинской гавани.
О, Москва на прошлой неделе, Дмитровское шоссе. :*THUMBS UP*:
#702828 seregathebest 22 дек 2021, 09:19
Колхозник: Да уж, пока не впечатлил заезжий гастролер мистер Воланд- губин, заехав со свитой в дырищу. Ладно , ждем сеанса черной магии. В смысле как он сглазил наши трамваи и троллейбусы)))))
Ну так я ему ещё пару месяцев назад говорил, что изображать эстета и урбаниста-это не его. Не слушает,в итоге скука.
По ходу даже в ресторан не сходил и питался в пятерочке с магнитом.
Еще теплится надежда на то, что он сьездил Чижик обкатать. Это реально было бы интересно прочесть.
Последний раз редактировалось seregathebest 22 дек 2021, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
#702829 Ластовка М.О. 22 дек 2021, 09:24
А зачем им твои проблемы, Колхозник? Люди приехали отдохнуть, пообщаться, пробздеться. Ну, и само собой, отчёт подписать, денежку получить. Всё, как обычно!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#702831 Колхозник 22 дек 2021, 09:28
Серега, Посмотрим еще. Может газпром еще и накормил. За свой счет у губина, понятно, это только йогурт по акции из магнита. Самое интересное, что про унылый тракт гостилицы- копорье он уже писал по результатам прошлой псевдокомандировки. И снова то же самое
Я все жду сеанса по сглазу троллейбусов и трамваев
Последний раз редактировалось Колхозник 22 дек 2021, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#702833 Колхозник 22 дек 2021, 09:30
Ластовка М.О.: А зачем им твои проблемы, Колхозник?
Ты бы лучше петиции научился писать со своими партийными бездарями. Чтоб потом губину жопу не лизать ::-D:

#702834 Ластовка М.О. 22 дек 2021, 10:07
Петиции пишут соответствующие лица. Кто - я понятия не имею. Что напечатали - то и распространили.
А надзорным ведомствам тебе, милок, придется подлизывать (или отсасывать). Это как раз твоя сфера деятельности, а не моя!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#702835 seregathebest 22 дек 2021, 10:19
Колхозник » 22-12-2021, 10:28:Самое интересное, что про унылый тракт гостилицы- копорье он уже писал по результатам прошлой псевдокомандировки.
кстати, так и не понял нахрена их там повезли, а не по берегу залива. По ходу поиздеваться хотели ::-D:
#702837 Liski 22 дек 2021, 10:26
Трамваев и троллейбусов не будет, не ждите, мои хорошие ::P: . Ну разве чуток косвенно ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#702839 v_gildenberg 22 дек 2021, 10:55
Liski: Машины, которые проезжали обдавали бы любого, кто шел по перешейку вдоль лахтинской гавани. К счастью, минут через 20 образовалась мертвая пробка, можно было с относительной безопасностью пройти к лахта-центру. И то чуть-чуть, но обдали :]:-O:
Внезапно! Акт мести :=-O:

#702841 mvy 22 дек 2021, 11:59
Есть таки трамвайное движение по Литейному мосту!
#702842 Колхозник 22 дек 2021, 12:44
seregathebest:
кстати, так и не понял нахрена их там повезли, а не по берегу залива. По ходу поиздеваться хотели ::-D:
самый короткий и быстрый маршрут. И потом в лебяжье кпп еще никто не убирал. Правда, я уже давно не видел, чтобы на нем останавливали

#702843 Фыва Цукен 22 дек 2021, 12:49
Колхозник: в лебяжье кпп еще никто не убирал. Правда, я уже давно не видел, чтобы на нем останавливали
думаете, там будут останавливать газпром с надзором?

чота я сомневаюсь.
#702846 Колхозник 22 дек 2021, 12:56
Гостилицы - лопухинка действительно депрессивная дорога. Раньше по ней ездил раз в 2 недели. Лень было заморачиваться с распечаткой ком удост и тупо объезжал кпп в лебяжье через лопухинку. Тогда еще и асфальт был рваный и дырявый. Последние 20 км перед сосновым бором так ваще трешовые были. Машина была служебная - пофиг. Один раз прямо в лопухинке пробил колесо, ехал с подарками к новому году. Раннее утро, мороз. Болты решительно не откручивались, один ваще сломал. Запаску поставил на 3 болта , развернулся и поехал назад.
И на этой же трассе в начале нулевых убили моего друга детства. Он ходил матросом, а между бомбил на тачке . Неудачно взял паксов. Тело нашли тока когда снег сошел.
В детстве держал весь район. Жесткий был.
Но как говорил мой тренер, ставит на колени людей не физ сила, а слово. С помощью физухи даже с двумя можно не справиться, а вот слово справляется с миллионами

#702847 Колхозник 22 дек 2021, 12:58
Фыва Цукен: думаете, там будут останавливать газпром с надзором?

чота я сомневаюсь.
когда они стоят, то отмахивают всех без исключения. Другое дело, что после проверки этих бы сразу пропустили