Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703065 seriyshanson 24 дек 2021, 13:01
Ждём и бдим. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#703540 Стас064 28 дек 2021, 18:52
"Израильские военные сбили сани Санта Клауса, перепутав их с крылатой ракетой
В канун католического Рождества Google запустил сервис мониторинга передвижения Санта Клауса по миру. Радар с картой показывает точное местоположение саней волшебника, который везет подарки.
Во время пролета над Израилем мониторинг прекратился, а изображение с санями исчезло. Полчаса Санта не двигался, а инженеры Google заявляли, что проблем с сайтом и радаром не обнаружили. Еще через 20 минут из израильского города Хайфа пришло сообщение о срабатывании системы ПРО "Железный купол", которая сбила вражескую крылатую ракету. Приехавшие на место падения солдаты ЦАХАЛа обнаружили разбросанные в радиусе нескольких километров подарочные коробки и трупы оленей. Самого Санту так и не нашли, на его поиски снарядили группу оперативного реагирования."

Позже премьер-министр Израиля Нафтали Бенет с грустью сообщил, что система ПРО случайно сбила сани Санта Клауса и извинился перед христианами за испорченное Рождество.

Счет в 40 тысяч долларов за срабатывания "Железного купола" ЦАХАЛ выслал в деревню Йоулупукки, в финской провинции Лапландия.
#703558 LmV 28 дек 2021, 20:12
Гильденберг укусил?
https://panorama.pub/news/izrailskie-pr ... uyu-raketu

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#703799 Дизелист 29 дек 2021, 20:51
В конце 80-х и 90-е каждый новый год этот мультик показывали

Не понимал тогда еще полностью смысл, и представлял, что "Ехать в этом поезде - дело непростое!" означает, что управление этим поездом очень сложное: вон сколько тумблеров и стрелочек! Но оператор при этом спокойно справляется с управлением, музыку слушает и чаек в кабине попивает.
А еще всегда удивляло, что у скоростного поезда нет рогов и нет КС. Типа дизель-поезд или турбопоезд?
зы. я тоже "обезьяна" :;-):
#703805 LmV 29 дек 2021, 21:11
Дизелист:
А еще всегда удивляло, что у скоростного поезда нет рогов и нет КС. Типа дизель-поезд или турбопоезд?
Типо атомный. :8-): Не зря у машиниста такая негуёвая шуба (шуба ли?), и он "часы" подкручивает периодически. :;-): Уж не время-ли полураспада показывают? :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#703809 Дизелист 29 дек 2021, 21:18
LmV: [
Типо атомный. :8-): Не зря у машиниста такая негуёвая шуба (шуба ли?),

А может быть кстати!
и он "часы" подкручивает периодически. :;-)
Думал это контроллер машиниста такой
#704146 Ямской 31 дек 2021, 21:59
Всех с Новым Годом! Чтобы все были здоровы и счастливы! Чтобы никакая зараза не забирала вас и ваших близких из этого мира в мир иной! Всем, кто в дороге - счастливой поездки и только позитивных впечатлений!
Будем здравы! :*TWO_DRINK*: :*RUSSIAN*: :tatice_05: :tatice_08: :WhiteVoid_1:

Купите мне билет до станции Белед!
#704151 Хома 31 дек 2021, 23:43
Поздравляю всех присутствующих с Новым годом!!! В этом году я встречу его под Вязьмой в купе поезда 55 москва-могилев/гомель/ полоцк! Такая встреча нового года у меня впервые!
Желаю вам побольше поездок любимым видом транспорта, денег на купе, а лучше на люкс! Ровного бесстыкового пути!
#704153 БАРСИК 01 янв 2022, 00:55
Встречал НГ 4 года назад в купе 367-го Киров-Кисловодск. на перегоне, няп, Куберле-Двойная. В Куберле, за 15-20 мин до НГ, местные ещё активно пытались втюхать водку то ли по 500, то ли по 600 ры. Желающие находились. Но я в вагоне ехал один, разделить трапезу было не с кем. Проводница, студенточка, даже не поздравила, съе...лась к соседям отмечать.
Короче, всех с наступившим уже бесповоротно. Пути назад нет.