LmV: То, как было тогда дёшево. Это сейчас еда в аэропорту имеет цены, как "верхние эшелоны", а тогда, не только хавчик, но и бухло - стоили приемлимо.

Если брать нынешние цены, то тогда кофий должен был бы стоить, никак не меньше 1 руб 50 коп (а то и больше). И да: зацените вполне грамотный перевод на английский (не то, что нынешний "гуглом").
Кстати, ещё повод подумать про надобность Аэровокзала, как находящейся вне аэропорта(тов) структуры.
Я бы не сказал, что дешево. Полноценный обед без спиртного обошелся бы около 3 рублей при зарплате инженера 115-130 рублей (это в 80-е такие были, допускаю, что в 60-е были меньше). Что касается меню, то опять-таки не не знаю - как было на самом деле а этом ресторане при аэровокзале, но в обычных жд-вокзальных ресторанах, несмотря на много пунктов в меня, как правило, по факту в наличии было по 1-2 наименованию из каждого раздела - закуски, первое блюдо, второе блюдо.
Многие заходили в вокзальные рестораны "остограмиться" - выпить портвейна или водки под салатик или котлету - брать спиртное без закуски не разрешалось.
Кстати, при регистрации на рейс в аэровокзале надо было оплачивать билет в автобус до аэропорта, автобус подвозил прямо к трапу самолета, в Домодедово было 1 руб. 10 коп.
В 90-е года ввели платную услугу "регистрация в аэровокзале", факт оплаты который подтверждался обычным штампиком на билете "оплачено ХХХ рублей" - бухгалтерия категорически отказывалась возмещать эти затраты, но я тогда этим не заморачивался, ибо суточные в организации, где я тогда работал были 20 долларов (в районы крайнего Севера и Дальнего востока 40 долларов), при том, что средняя зарплата по стране была в районе 50 долларов.