Последний раз редактировалось SM@TRON 07 фев 2022, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как Азизу можно с Алкой перепутать?Дизелист: Классная песня, в 80-х по радио часто крутили. В детстве был убежден что это Пугачева поет :)
Для меня тогда было если женщина-певица - значит, Пугачева :) Не особенно в них разбирался...SVM:
Как Азизу можно с Алкой перепутать?![]()
Все начиналось совсем не с этого, а с трио Садо в котором она выступала и в котором ее заметил Малахов (не телеведущий):SVM:
Песни из "Юрмалы-88", с которой все началось, и на которой Азиза завоевала 3-ю премию конкурса и приз зрительских симпатий:

Да ладно! Очень даже хорошая песня!Liski:
Эту тошнотворную песню
Где-то на студийной бобине у меня лежит (правда, в другом исполнении вроде - кажется, еще 70-х гг).Не знал, что она в ВИА "Садо" пелаLiski: Все начиналось совсем не с этого, а с трио Садо в котором она выступала
, хотя ансамбль знал, и эту песню тоже знал, а песня "Чтоб весна кругом цвела" мне очень нравилась:Песня в исполнении ВИА "Садо" - это оригинал, песня вышла на LP "Садо" в 1985 годуДизелист: Где-то на студийной бобине у меня лежит (правда, в другом исполнении вроде - кажется, еще 70-х гг).
SVM:песня "Чтоб весна кругом цвела" мне очень нравилась:
Да, глянул - действительно, более раннего исполнения не было - значит, та бобина все же середины-конца 80-х (быстро найти увы не смог) и песня там в исполнении Садо.Песня в исполнении ВИА "Садо" - это оригинал, песня вышла на LP "Садо" в 1985 году
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

. Хотя в школе у нас многие тащились от него. Обычная пьянь, которую гопники возвели в ранг легенды и понеслось. Завсегдатай наркологии нашей областной больницы. Сколько лет прошло, но все равно его не воспринимаю... 
Воистину сумасшедшийДизелист: От тебя надо избавляться вовремя. Тролль!!! Да еще и предатель
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28