В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
seregathebest: А какие между ВР и РЖД отношения, кроме трансграничных перевозок? :=-O:
Соглашение от 1952 года. Могут разорвать, жрать только что будут.

Gadjonysz
#713566 LmV 01 мар 2022, 21:39
Денисыч:
Пассажирские перевозки на поезде Allegro будут продолжены по просьбе властей, чтобы VR Group могла обеспечить финнам возможность вернуться домой. Это также позволит россиянам, желающим покинуть свою страну, выезжать за пределы России, подчеркивает финская компания.
Т.е. "Аллегро" теперь - вывозной поезд, т.с. в одну сторону?
Ну понятно, что отменить поезд, это - да, был бы слишком сильный шаг, почти разрыв дипотношений. Тем более, что это осталась последняя транспортная коллективная связь РФ-Евросоюз. Хотя... в нынешней обстановке, ИМХО, это может быть связано с дракой тараканов в голове. :8-):
Я тут думаю: если всё остальное - нахрен, то, получается, что кроме Бусловская-Вайниккала, другие ж.д. переходы - не нужны теперь. Можно оптимизировать. Ну ничего: больше белорусских грузов в Приморск пройдёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#713713 LmV 02 мар 2022, 23:30
Ну и, (см. выше, что я написал): таки "портал" между РФ и ЕС...последний.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#713717 AlexL 03 мар 2022, 00:17
В будущем все владельцы паспортов Украины смогут бесплатно ездить в поездах VR по всей Финляндии", - говорится в сообщении.
Будущее начнётся 2го марта, а закончится 31го ::-[:
https://yle.fi/novosti/3-12338823
#713720 Колхозник 03 мар 2022, 00:38
Я бы по финке нахаляву покатался пару недель. Повезло же. Паспорт что-ли гуашью раскрасить на пару недель

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#713722 OREXOV 03 мар 2022, 02:32
Колхозник: Я бы по финке нахаляву покатался пару недель. Повезло же. Паспорт что-ли гуашью раскрасить на пару недель
Получить украинский паспорт всегда могли чуть ли не треть россиян.
#713724 Колхозник 03 мар 2022, 06:51
Читать умеете? Речь о мимикрии с целью покататься бесплатно, а не о том как стать гражданином этого государства)))

#713825 Колхозник 03 мар 2022, 16:05
Пока ещё не вижу. Ты детей из Голландии домой забрал? Решил вопрос с билетами в международном сообщении?