Я имел ввиду, что как шампусик, но проектируя на меня.Liski: А.С. вообще спирты в этом году еще ни разу в рот не брал. Ни в каком виде.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я имел ввиду, что как шампусик, но проектируя на меня.Liski: А.С. вообще спирты в этом году еще ни разу в рот не брал. Ни в каком виде.
В оригинале написано что не с субботы остановка, а с понедельника, 28 марта.seregathebest: Оригинал статьи на финском https://www.hs.fi/politiikka/art-200000 ... ium=mobile
через монголию.seregathebest: Через Эстонию
Вот уж "ехало-болело". 2 года как-то обходились, и дальше - тем более. Я так вообще 5 лет назад там был последний раз (и не за продуктами).Владимир Дукин: Теперь ожидается транспортно-продуктовая блокада Ленинграда со стороны финнов? Как же теперь питерцы будут ездить за рубеж и за закупками санкционки?
Думаю, тоже прикроют этот балаган.seregathebest: Через Эстонию
Миша, тебе нельзя быть модератором.LmV:
Я так вообще 5 лет назад там был последний раз (и не за продуктами).
кому можно?seregathebest:в Эстонию можно даже пешком идти
На лечениеФыва Цукен:кому можно?seregathebest:в Эстонию можно даже пешком идти
за 200 евро? ну-ну.seregathebest:На лечение
Логика вообще великолепная - мне не надо/не могу/не на что ибо работаю за гроши - значит и остальным не надо.LmV:
Вот уж "ехало-болело". 2 года как-то обходились, и дальше - тем более. Я так вообще 5 лет назад там был последний раз (и не за продуктами).
Вы же понимаете, что почти никто по факту никаких путевок не покупаетФыва Цукен:за 200 евро? ну-ну.seregathebest:На лечение
не понимаю. вообще, подозреваю, что скоро подобное прикроют.seregathebest:Вы же понимаете, что почти никто по факту никаких путевок не покупает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 242