Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#719116 Колхозник 10 апр 2022, 16:04
Так Стрелков мало того что военный профи фсб, так ещё в полях там трудился. Он знает про них все. А умных и дерзких даже в фсб не держат, поэтому отстранили его от работы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#719117 Придача 10 апр 2022, 16:05
Колхозник: Я не раз общался с рядовыми украинцами. Многие да- верят. Дураков то на 100 лет не только в России припасено.
И дело то не в ЕС, а в лучшей для себя доле. В этой связи не удивительно, что вхождение в состав России даже на исторически наших землях никому не уперлось.
Очень многие верят. А что им не верить? Всего за несколько лет была принята ассоциация с ЕС, был принят безвизовый режим, томос получили, много чего было для них положительного. Вот люди и верят, что и в ЕС возьмут и в НАТО.
#719118 Владимир Дукин 10 апр 2022, 16:09
Колхозник: Как раз настроения людей есть. И если бы их брали в расчёт, то план операции был бы другой. Настроения же связаны с тем, что украинский народ осведомлён о жизни рядовых россиян гораздо лучше чем осведомлены в кремле. Виновники, с моей точки зрения , тому фейсы. Именнно они искажают первичную информацию при передаче наверх, именно они все замалчивают и зализывают жопы тем больше чем выше поднимается оперативная информация
Если руководство адекватное, то все эти жополизания в расчет не примет. Руководитель должен сам разобраться в ситуации и сделать выводы.
#719119 Колхозник 10 апр 2022, 16:11
Владимир, и много ты таких руководителей видел? Я ни одного.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#719120 AlexBykov 10 апр 2022, 16:14
Колхозник:
И дело то не в ЕС, а в лучшей для себя доле. В этой связи не удивительно, что вхождение в состав России даже на исторически наших землях никому не уперлось.
Именно.
И дело не только в последних 8 годах разобщения, и не в действиях 1,5 месяцев 2022, сплотивших укров. С 91-го года выросло и состоялось целое поколение, и детей родило. А реально надо рассматривать родившихся года после 75-80-го, которые толком и не помнят детство в СССР. И они многие повидали и восток, и запад, и могут сравнивать, им в общем уже не очень интересно, что думают об объединении земель, бывших когда-то единой страной, разные пациенты из домов престарелых. Ну, кроме ЛДНР, те в большинстве видимо предпочли бы сегодняшнюю РФ сегодняшней Укре, но причем, во многом из-за событий 2014 года.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#719121 seregathebest 10 апр 2022, 16:36
Колхозник » 10-04-2022, 17:02:И дело то не в ЕС, а в лучшей для себя доле. В этой связи не удивительно, что вхождение в состав России даже на исторически наших землях никому не уперлось.
в Крыму никого не спрашивали что там кому уперлось а что нет. Также и на остальных территориях будет

AlexBykov:Так вот, что мы сегодня видим в плане «задания настроений» спустя 1,5 месяца на «контролируемых» РФ территориях? Пожалуй, здесь лучше промолчать.
так и что мы там видим? В Херсонской области установлена пророссийская администрация и полиция, сняты украинские флаги. Кто-то пытался митинговать в Херсоне, были моментально разогнаны Росгвардией.
Если вам настроений из тех что кто-то где-то субъективно встретил, то вот :
Вчера были на очередном выезде в сёла, по вопросам посевной. К ожидающим нас бойцам вышладевочка лет десяти и передала парням письмо. Не всё потеряно, будем работать с молодёжью:

«Дорогие русские солдаты. Я знаю, что вам сейчас трудно. Вы всегда подвергаетесь огню этих наглых и злых националистов. Защищаете народ с закрытыми на правду глазами. Но такие не все. Есть много людей, которые видят правду и правых в этой войне. Но просто они об этом молчат и боятся митингующих и других. Но вы не обижайтесь на них и не таите в себе постоянной мести. Эти люди в конце концов поймут правду и не будут верить всему подряд».
#719122 seregathebest 10 апр 2022, 16:39
Придача » 10-04-2022, 17:05:
Колхозник: Я не раз общался с рядовыми украинцами. Многие да- верят. Дураков то на 100 лет не только в России припасено.
Очень многие верят. А что им не верить? Всего за несколько лет была принята ассоциация с ЕС, был принят безвизовый режим, томос получили, много чего было для них положительного. Вот люди и верят, что и в ЕС возьмут и в НАТО.
ну то бишь из всего перечисленного рядового украинца освободили только лишь от уплаты пошлины туристической визы в 35 евро раз в несколько лет ::-D: Всё остальное обычного человека не касается никак
#719123 Придача 10 апр 2022, 16:44
Я бы мог целый трактат написать, что это не так, но неохота. Черкну лишь одно, что и увлекло жителей Украины на запад, и отвернуло от противной стороны, это конечно мелочь, но говорящая за все..., они могут 35 евро у себя купить, а мы у себя нет ::-D:
#719126 Владимир Дукин 10 апр 2022, 17:10
Придача: Я бы мог целый трактат написать, что это не так, но неохота. Черкну лишь одно, что и увлекло жителей Украины на запад, и отвернуло от противной стороны, это конечно мелочь, но говорящая за все..., они могут 35 евро у себя купить, а мы у себя нет ::-D:
А вы не заслужили.
#719136 seregathebest 10 апр 2022, 19:31
Я вот тоже не знаю жителей РФ, которые не могут себе позволить визу за 35 евро. Вон, в доковидную истерику кого только не было на балтийских паромах, помимо СПб и ЛО.
Всё-таки хотелось бы услышать что же такого приобрел рядовой украинцец кроме скидки на визу в 35 евро. Беспошлинный ввоз автомобильного еврохлама? Так в РФ это пройденный этап еще в начале 00х.
#719138 Придача 10 апр 2022, 19:49
Я про то, что в Украине клиенту обменяют гривны на евро, а здесь евро Вам не продадут. Вопрос не в сумме 35 или 135.
#719139 Liski 10 апр 2022, 19:50
Колхозник: Как раз настроения людей есть. И если бы их брали в расчёт, то план операции был бы другой. Настроения же связаны с тем, что украинский народ осведомлён о жизни рядовых россиян гораздо лучше чем осведомлены в кремле. Виновники, с моей точки зрения , тому фейсы. Именнно они искажают первичную информацию при передаче наверх, именно они все замалчивают и зализывают жопы тем больше чем выше поднимается оперативная информация
Срали все на эти настроения, когда фактически у границы с РФ по состоянию на 11-12 февраля в районе Воронежской, Белгородской и Ростовской областей стояли 125 тыс. военных ВСУ. Первые провокации начались за 2 недели до 24 февраля. Это вы просто многие вещи не знаете. Поэтому пришлось делать отвлекающий маневр с заходом с севера в район Киева, Чернигова и Сум. Киев, Чернигов и прочие на самом деле сто лет никому были не нужны. Их достаточно дистанционно перебомбить калибрами и проморозить зимой, чтобы никто и ничего не вякал. К Харькову был интерес из-за лабораторий и института ядерных исследований и к Херсону как буферу для Крыма. Харьков пока отбросили на второй план. Самое упоротое крыло стоит-то на Донбассе. Собственно и новых вооружений особо еще не применяли.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Придача: Я про то, что в Украине клиенту обменяют гривны на евро
Уверены? Ну обменяйте ::-D: ::-D: ::-D: Даже в Лемберге просто так не обменяете, как подсказали.
А у нас как раз обменяете, запрет сняли, только они не особо кому-то нужны.

Gadjonysz