Возле опасных производственных объектов. Я из Белгородской области уже не вылезаю. Вертолетную атаку видел "в прямом эфире"
.
.Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.Диверсант на форумеМинеральные Воды:wsa-79:Лемберг никогда не имел отношения к Мадьярорсаг.
Кибервоин Наты ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Так видосы давно в инете лежат. Может Liski и выложилКолхозник: Че видос не снял? Я бы глянул

И это в то время когда Угорщина занимает весьма пророссийскую позициюПасслипецкого:Диверсант на форумеМинеральные Воды:wsa-79:Лемберг никогда не имел отношения к Мадьярорсаг.Кибервоин Наты

Поэтому и должны Унгвар, Мункач, Берегсаз вернуться в родную гавань.Минеральные Воды:И это в то время когда Угорщина занимает весьма пророссийскую позициюПасслипецкого:Диверсант на форумеМинеральные Воды:wsa-79:Лемберг никогда не имел отношения к Мадьярорсаг.Кибервоин Наты
Но сама империя перестала быть Австрийской, а стала Австро-Венгрией.wsa-79: Лемберг никогда не входил в Транслейтанию. Он был в австрийской части,
Зато полякам очень нужен, тем более, что у них с местными нациками давние счёты друг к другу, им будет чем заняться.wsa-79: основным населением были поляки и евреи, поэтому Львив может стать только Львувом, мадьярам он нафиг не нужен.
Как там Валуйки, Уразово, Тополи?saxer: Я за сегодня юговосточную часть Белгородской области объездил вдоль границы по работе. В 8 утра из ра-2 вылез в районе нежеголь. Вертолеты летают и много звуков со стороны границы. Местные конечно само спокойствие как показалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72