Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#725632 LmV 12 май 2022, 23:24
Колхозник: Александр третий имел же проблемы со здоровьем после крушения поезда. Какое ты там медицинское убийство напукиваешь?
Ну в данном случае было сочетание: нефроптоза травматического (приведшего к прогрессированию пиелонефрита), и травмы межпозвоночных дисков (на всём протяжении позвоночника). Это при том, что царь любил окапиталиться. :*DRINK_ONE*: Да ещё и в стрессе был, боясь покушений, что только усиливало возлияния, и стрессорное снижение иммунитета. Вот потому и умер.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#725634 Колхозник 12 май 2022, 23:37
Да и про Николая первого Придача напукал. Пневмония как и было сказано. Ну да не лечился, считал что ни о чем. Дык щас вон и под лечением сколько полегло от атипичной пневмонии

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#725638 LmV 12 май 2022, 23:41
Колхозник: Да и про Николая первого Придача напукал. Пневмония как и было сказано. Ну да не лечился, считал что ни о чем. Дык щас вон и под лечением сколько полегло от атипичной пневмонии
У Николая I была потеряна мотивация к жизни, в сочетании с глупым поступком (из-за отсутствии мотивации, опять же), приведшим к пневмонии собственно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#725640 Exval 12 май 2022, 23:44
LmV: и травмы межпозвоночных дисков (на всём протяжении позвоночника).
А где именно эти травмы были зафиксированы? Мне все же представляется, что попытка "пристегнуть" к его диагнозу некие мифические травмы, полученные в катастрофе под Борками - это явный, как принято сейчас говорить, фейк. Не получал он там травм.
#725642 Exval 12 май 2022, 23:45
LmV:У Николая I была потеряна мотивация к жизни, в сочетании с глупым поступком (из-за отсутствии мотивации, опять же), приведшим к пневмонии собственно.
Да, согласен. Тоже считаю также.
#725643 БАРСИК 12 май 2022, 23:56
SVM » 12-05-2022, 23:11:
БАРСИК » 12-05-2022, 22:30:А интересно, батька Лукашенко с нами дружит?
У нас с Беларусью Союзное государство
Вот я и спрашиваю: батька с нами дружит или просто действует в национальных интересах?
#725644 LmV 12 май 2022, 23:57
Exval:
А где именно эти травмы были зафиксированы? Мне все же представляется, что попытка "пристегнуть" к его диагнозу некие мифические травмы, полученные в катастрофе под Борками - это явный, как принято сейчас говорить, фейк. Не получал он там травм.
Думаете, что Сан Саныча залечили? ::-X: Хм... Понятно, что смерть от пиелонефрита в таком нестаром возрасте - подозрительна. Даже для алкоголика. Хотя, Модест Мусоргский склеил ласты в 42 года, а Олег Даль - в 39. Как говориться "пуплексия" и "инфакт микарда" :;-): Так что - всё возможно. Но тогда и выпивки достаточно. Но опять же: всё неоднозначно.

#725645 Exval 13 май 2022, 00:00
LmV:
Exval:
Думаете, что Сан Саныча залечили? ::-X: Хм... Понятно, что смерть от пиелонефрита в таком нестаром возрасте - подозрительна. Даже для алкоголика. Хотя, Модест Мусоргский склеил ласты в 42 года, а Олег Даль - в 39. Так что - всё возможно. Но тогда и выпивки достаточно. Но опять же: всё неоднозначно.
Он был неверно диагностирован: это - твердо установленный факт. Но зачем на него "набрасывать" выдумку про якобы полученные под Борками травмы? Не было их. Царь в железнодорожной катастрофе не пострадал.
#725648 SVM 13 май 2022, 00:02
БАРСИК:Вот я и спрашиваю: батька с нами дружит или просто действует в национальных интересах?
В рамках национальных интересов, так или иначе, действуют все. Подчеркиваю, с Беларусью у нас Союзное государство, по сути, мы одна страна
#725649 Exval 13 май 2022, 00:03
БАРСИК:
Вот я и спрашиваю: батька с нами дружит или просто действует в национальных интересах?
Я думаю, что можно согласиться с Екатериной Шульман, которая называет Лукашенко самым сильным политическим животным на пространстве экс-СССР. Пожалуй, подобным уровнем обладал лишь Назарбаев, который сейчас уходит в политическое небытие. Путин, судя по тому, что он устроил, оказался гораздо слабее.
#725650 oleg5955 13 май 2022, 00:05
Придача:
SVM: надо окружать сша базами
Лучше вазами. Ночными. ::-D: А вообще, не забывайте vae victis или по русски - горе побежденным, а побежденные как бы Вам не хотелось, не они.
а кто кого в последний раз в Афгане победил?
#725651 LmV 13 май 2022, 00:05
Надо глянуть протокол вскрытия. Потом подниму книгу Логуновой на эту тему, полистаю. Всё же правители России, и ряд великих князей это те, которых ПЕРВЫХ вскрывали после смерти, в отличие от масс (самых разных слоёв).

#725652 SVM 13 май 2022, 00:05
Exval: Путин, судя по тому, что он устроил, оказался гораздо слабее.
Вы про что?
#725655 Exval 13 май 2022, 00:09
LmV: Надо глянуть протокол вскрытия. Потом подниму книгу Логуновой на эту тему, полистаю. Всё же правители России, и ряд великих князей это те, которых ПЕРВЫХ вскрывали после смерти, в отличие от масс (самых разных слоёв).
Поделитесь потом, если будет желание. Можно в личку, т.к. я тему постоянно не читаю. Но все, что я читал на тему причин смерти "Царя-миротворца", отрицает наличие действительной травмы от ж.д. катастрофы.
#725657 LmV 13 май 2022, 00:11
Открыл тему:
Спецтема №2
Если найду про АЗ, то поделюсь, обязательно.