Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730675 ДеМих 13 июн 2022, 11:34
seriyshanson: Тут всё ясно, голову включать никто не собирается, ну я предупредил. Кэш гугла наше всё. И не важно, за идею удаляют комментарии или за бабки, или хозяева приказали не портить статистику.
Да какую голову... После 24 февраля у кучи людей голова пропала. По хрену, что в стране нищета, бардак и беспредел - главное, что каких-то нацистов мочим! (а по факту кого мочим?) Кто против Z, тот теперь хохол, бандеровец, фашист!
Я знал, что с нашим народом большие проблемы, но не полагал, что они настолько большие! Думать головой самим - это слишком сложно. Зачем, если есть пропаганда, которая внушит "правильные" мысли?
#730677 Владимир Дукин 13 июн 2022, 12:36
Меня всегда умиляли крайности. А судьи кто? И почему Вы считаете, что с народом что-то не то или то? Каждый для себя решает и делает выводы.
#730678 Serge& 13 июн 2022, 12:43
Народ страдал без национальной идеи развития, теперь ему её дали, мозги стали не нужны.
#730680 ДеМих 13 июн 2022, 12:48
Serge&: Народ страдал без национальной идеи развития, теперь ему её дали, мозги стали не нужны.
Точнее - народ страдал без очередной дозы наркотика "зомбарина".
#730681 SVM 13 июн 2022, 13:00
Железнодорожный:
seriyshanson: Тут всё ясно, голову включать никто не собирается, ну я предупредил. Кэш гугла наше всё. И не важно, за идею удаляют комментарии или за бабки, или хозяева приказали не портить статистику.
Да какую голову... После 24 февраля у кучи людей голова пропала. По хрену, что в стране нищета, бардак и беспредел - главное, что каких-то нацистов мочим! (а по факту КОГО мочим?) Кто против Z, тот теперь хохол, бандеровец, фашист!
Я знал, что с нашим народом большие проблемы, но не полагал, что они настолько большие! Думать головой самим - это слишком сложно. Зачем, если есть пропаганда, которая внушит "правильные" мысли?
Кого??? Расскажите, интересно.
Если подключить голову, скажите, Вы не сильно много на себя берете, заявляя, что с народом "большие проблемы"? Это вообще-то указывает на исключительность.
Вам в голову не приходило, что народ 24 февраля почти 8 лет ждал?
#730684 SVM 13 июн 2022, 13:15
Без оскорблений не получается что ли писать? Если от них абстрагироваться, то суть отображена очень здраво. А что посоветуете "здравомыслящим"?

.
#730686 ДеМих 13 июн 2022, 13:18
Ластовка М.О.:
:*ARRANGED*:
#730687 ДеМих 13 июн 2022, 13:21
SVM:А что посоветуете "здравомыслящим"?
Либо пытаться перетащить на свою сторону "не здравомыслящих", либо ждать финала этого п*здеца, когда они сами обратно переобуются.
#730688 SVM 13 июн 2022, 13:27
Железнодорожный:
Либо пытаться перетащить на свою сторону "не здравомыслящих", либо ждать финала этого п*здеца, когда они сами обратно переобуются.
Благодарю за ответ, но этот вопрос я задал не Вам, а Вам я задал другой вопрос. Хотелось бы получить ответ именно на него.
#730689 ДеМих 13 июн 2022, 13:35
SVM:
Кого??? Расскажите, интересно.
Если подключить голову, скажите, Вы не сильно много на себя берете, заявляя, что с народом "большие проблемы"? Это вообще-то указывает на исключительность.
Вам в голову не приходило, что народ 24 февраля почти 8 лет ждал?
1 - Гибнет мирное население, разрушаются города, чего не было до 24.02.2022 (и я не только про Донбасс).
2 - Нет, не сильно много. Всë как есть - с народом проблемы. И я не исключение, кто так считает.
3 - Какой народ? Где? В Мариуполе? В Харькове? В Киеве? Или ещё где, куда пришëл "русский мир"?
Или в России? Лично я не ждал, Вы полагаю тоже. :;-):
Последний раз редактировалось ДеМих 13 июн 2022, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
#730690 wsa-79 13 июн 2022, 13:36
Во как либерасню сегодня прорвало. Все вскрылись.
P.S. За постоянные оскорбления русского народа враг России Ластовка должен быть забанен!!! :*THUMBS UP*:
#730691 Ластовка М.О. 13 июн 2022, 13:39
SVM: А что посоветуете "здравомыслящим"?
Здравомыслящим надо ещё больше учиться, воспитывать детей (чтобы не вырос очередной 146-й млн.сорняк), отстаивать свою точку зрения (даже самый плохой мир лучше спецмецоперации по имени война). При угрозах и гонении - собирать кейс и отчаливать.
Очень хорошо. Разрешаю отчаливать до 11.08.2022

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#730692 БАРСИК 13 июн 2022, 13:39
Железнодорожный » 13-06-2022, 13:21:
Киров - город трудовой славы, потому что, в том числе, осуществлял поставки на фронты ВОВ обуви. Вам какую модель приготовить? :;-):
#730694 ДеМих 13 июн 2022, 13:44
БАРСИК:Киров - город трудовой славы, потому что, в том числе, осуществлял поставки на фронты ВОВ обуви. Вам какую модель приготовить? :;-):
Мне украинского производства. :;-):