Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730789 wsa-79 13 июн 2022, 22:01
Я вас предлагал. На форуме нужен порядок и дисциплина, а не пляски распоясовшейся либерасни.
#730790 LmV 13 июн 2022, 22:03
Liski: Скажите спасибо, что не А.С в модераторах. Вам бы давно конец всем пришел, мои золотые :*IN LOVE*: . Все познается в сравнении :lex_08: . А.С. на работе такие репрессии устраивает... по сравнению с которыми Лучинин просто херувимчик :O:-): ::-D: ::P: . И еще скажите спасибо, что я в соответствующие органы не написал ::-D: , там хорошую премию платят за таких интернет-диссидентов, как вы ::-[: . Просто форум жалко ::'(: .
+100600 Вы ещё не знаете: как можно гайки закрутить. :8-): Я ещё...добрый.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
SVM: Донецкая Народная Республика запрашивает у России дополнительные союзнические силы из-за учащения обстрелов Донецка, заявил глава республики Денис Пушилин.
По его словам, "Киев перешел все грани".
При последних обстрелах столицы использовались запрещенные методы ведения войны, подчеркнул он.
Подробнее: https://ria.ru/20220613/dnr-1795083222.html
Опупительно… Киев перешёл все границы. А Москва не перешла лупя по Изюмам всяким? С какого хрена вообще? Упреждающий удар? Так мы его не видим. Киев лупя по Донецку с точки зрения международного права никаких границ не переходил. И почему ДНР у нас помощи просит? Я, например, не очень им желаю помогать. Вернее я желаю помогать мирным гражданам Донбасса и перевожу на это каждый день по 50 рублей, я знаю что этм деньги идут на мирных людей ставших заложниками ситуации. А вот содержать всякие Кримы, Чечени и прочее не очень хочется.

Gadjonysz
#730795 LmV 13 июн 2022, 22:18
Эх, чувствую, что банхаммер, двумя не ограничится. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#730800 БАРСИК 13 июн 2022, 22:37
Извините, корректирую. Это ответ Мише на вопрос о всеобщей истории.
Зачем всемирной истории? Вполне достаточно отечественной.
На сегодняшний день в стране принята Концепция преподавания отечественной истории. В ней прописано, что преподаванию отечественной истории должно выделяться 2\3 общих часов, а на преподавание всеобщей истории - не более 1\3. Концепция преподавания всеобщей истории на сегодняшний день не принята. По поводу её содержания пока теоретически бьются два института: Институт всеобщей истории и Институт истории России.. Каждый хочет включить в программу преподавания то, что его больше интересует. На текущий момент Институт российской истории побеждает В новом федеральном государственном образовательном стандарте резко увеличены часы на тему "Великая Отечественная война". И произошло это, благодаря Путину, который увидел, что в учебниках истории даже Сталинградская битва не упоминается.
Вот закидайте меня помидорами, но я прекрасно помню учебник "История России. 11 класс" Шестакова, очень толстый, на 400 страниц, где на ВОВ отводилось всего 4 параграфа. Из них первый был - причины войны, а последний - итоги войны. Ни о каких героях войны там не упоминалось. В современные учебники включили материал и про Героев Советского Союза, и про пионеров-героев.
Уничтожение нации - это уничтожение её памяти, истории, культуры.

Как-то пафосно получилось)) Жду помидоров.
Требую разбанить Ластовку М О как машиниста, работающего на благо Родины, в отличие от агронома из Раменского, работающего на импортном оборудовании и, скорее всего, поставляющего продукцию в недружественные страны :]:-O:
И ещё не известно кого там LmV лечит, возможно, тоже недружественных граждан!!! :]:-O:

Gadjonysz
#730809 LmV 13 июн 2022, 23:04
Минеральные Воды: Требую разбанить Ластовку М О как машиниста, работающего на благо Родины, в отличие от агронома из Раменского, работающего на импортном оборудовании и, скорее всего, поставляющего продукцию в недружественные страны :]:-O:
И ещё не известно кого там LmV лечит, возможно, тоже недружественных граждан!!! :]:-O:
Как троллиг - слишком толсто, а вот как желание залезть в баньку - очень возможно ::P: . Жду дальнейших постов...дабы решить. :;-):
ЗЫ: Надо быть "бум-бум"(цензура), чтоб не знать: кто лечится по полису ОМС. ::P:

LmV:
Минеральные Воды: Требую разбанить Ластовку М О как машиниста, работающего на благо Родины, в отличие от агронома из Раменского, работающего на импортном оборудовании и, скорее всего, поставляющего продукцию в недружественные страны :]:-O:
Как троллиг - слишком толсто, а вот как желание залезть в баньку - очень возможно ::P: . Жду дальнейших постов...дабы решить. :;-):
ЗЫ: Надо быть "бум-бум"(цензура), чтоб не знать: кто лечится по полису ОМС. ::P:
Мне не понятно ваше предвзятое отношение к Максу. За что ты его банишь?

Gadjonysz
#730811 LmV 13 июн 2022, 23:11
Минеральные Воды:
Мне не понятно ваше предвзятое отношение к Максу. За что ты его банишь?
Зза патологическую перманентную русофобию и клоунское повторяющееся оскорбление властей. Это не обсуждается тут.

#730814 LmV 13 июн 2022, 23:13
Минеральные Воды: Какая русофобия?
Хватит уже изображать слепого.

LmV:
Минеральные Воды: Какая русофобия?
Хватит уже изображать слепого.
Я не изображаю а смотрю кто что делает. Макс вон детей повезёт. Не украинских а твоих легинградских. Хватит искать врагов там где их нет. Николая Ивановича из себя строишь? Вспомни как он жизнь закончил.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 13 июн 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#730818 LmV 13 июн 2022, 23:19
Минеральные Воды:
Я не изображаю а смотрю кто что делает. Хватит искать врагов там где их нет.
А их дохрена, реально. ::-(: Буду продолжать наблюдать, и банить нещадно запроданцев западных и провокаторов. :8-):

LmV:
Минеральные Воды:
Я не изображаю а смотрю кто что делает. Хватит искать врагов там где их нет.
А их дохрена, реально. ::-(: Буду продолжать наблюдать, и банить нещадно запроданцев западных и провокаторов. :8-):
Так и хочется сказать «Продолжайте наблюдение, мы с Вами свяжемся».Я всегда буду за него, и Маклауд будет за него, и rs-basique будет за него. Своих не бросаем.

Gadjonysz