Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#732764 SVM 26 июн 2022, 23:09
ВЛ80:
LmV:
Колхозник: Так эта вся заварушка тоже ради денег. Пиндостана. Т.е. их мотивация вполне понятна.
А вот твоя нет)))
Моя мотивация та же, что у моей Родины. И не надо "лохматить бабушку". Лично я с этого - ничего не имею, если что.
Родина - это не эквивалент правящего режима, а страна, где человек родился.
И в чем Вы видите противоречие? Мотивации Михаила и "страны, где он родился" одинаковы
#732773 seregathebest 26 июн 2022, 23:42
Видео с бывшего КПП в Катериновке. Ещё раз подтверждает о том, что никакого Минска -3 быть не может и Мединского задвинули восвояси правильно
https://t.me/ukraina_ru/81622
#732775 ВЛ80 26 июн 2022, 23:51
SVM:
ВЛ80:
LmV:
Колхозник: Так эта вся заварушка тоже ради денег. Пиндостана. Т.е. их мотивация вполне понятна.
А вот твоя нет)))
Моя мотивация та же, что у моей Родины. И не надо "лохматить бабушку". Лично я с этого - ничего не имею, если что.
И в чем Вы видите противоречие? Мотивации Михаила и "страны, где он родился" одинаковы
Страна - это территория.
ВЛ80:
SVM:
ВЛ80:
LmV:
А вот твоя нет)))
Страна - это территория.
Страна - да, но страна, где родился - это Родина
#732785 wsa-79 27 июн 2022, 00:17
Колхозник: Гораздо интереснее что Россия будет делать без боинга
На поездах ездить. Дома сидеть, нефиг шастать, работать надо, страну восстанавливать.
#732805 seregathebest 27 июн 2022, 09:11
#732807 seregathebest 27 июн 2022, 09:18
Денацифицировать Киев вполне реально. Если б ерундой не занимались, уже давно бы хохлы в котле сидели
#732816 Кошакур 27 июн 2022, 11:45
LmV » 26-06-2022, 12:28:
Михаил Блинков:
Если спецоперация таки дойдёт до Одессы, то часть детей там погибнут, часть станут заиками. Им уже без разницы будет, на каком языке учебник !
Блин! Какая лицемерная "забота" о детях! Т.е. пусть живут под фашистами (уродующими их морально, а, иногда - и физически), лишь бы "не заикались"!?
:]:-O: Напомнить, что произошло изначально в Одессе как раз, в мае 2014!?
Пепел вам - не стучиться в сердце!?
Вначале "не надо разрушать миллионники", теперь - "дети будут заикаться".
Детей на щит поднимаете, аки "азивцы" и иже!? :]:-O: Вас не волнует, что системы залпового огня могут установить как раз рядом со школами!?
Скажите просто свою позицию, без этого псевпацифизма и псевдогуманизма! :]:-O:
Его позиция (и еще нескольких таких на этом форуме) - раком стоять перед "хозяевами"!
#732823 БАРСИК 27 июн 2022, 13:26
Единственный, кто мог испугать Путина своей голой грудью. ::-D:
изображение_2022-06-27_132628498.png
#732852 seregathebest 27 июн 2022, 22:40
Интересное видео от американца Патрика Ланкастера. Рассказы жителей Изюма Харьковской области о происходящих событиях
[media]
#732853 LmV 27 июн 2022, 22:59
БАРСИК: Червяк в яблоке ::-D:
Претендующий на роль змея-искусителя. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#732858 SVM 27 июн 2022, 23:59
Большинство жителей Лисичанска не поддерживают украинских военных и киевский режим, говорится в репортаже французского телеканала France 24.
Журналисты планировали показать, как украинские волонтеры "помогают" местным жителям эвакуироваться из города, но в итоге оказались удивлены пророссийской позицией мирного населения.
"Это депортация, вы что не видите, они выгоняют нас из наших домов", — ответил местный житель на вопрос, собирается ли он оставаться в Лисичанске.
В репортаже уточняется, что солдаты ВСУ дали всего два дня на то, чтобы покинуть город. Это вызвало возмущение среди украинцев, многие отказались покидать свои дома.
"Украинские солдаты обстреливают нас, это они убивают наших детей", — рассказала одна женщина.
Среди опрошенных телеканалом людей также популярно мнение, что их союзник — Россия, а не Европа.
Источник: https://ria.ru/20220627/frantsiya-1798572739.html