#73321
гость
18 мар 2010, 17:46
Дурят нас дурят , и вот опять попался покупая ж/ д билет . Покупал правда в фирме , хотел сэкономить своё время , чтобы не стоять в очереди на вокзале . Вместо билета мне на руки выдали обычный листок с номером заказа и сказали поехать на любой вокзал и распечатать собственно билет в аппаратах там стоящих .За эту услугу с меня естественно взяли оплату . Приехав на казанский вокзал я не смог распечатать бланк билета в означенном аппарате что то там не пошло , в результате пришлось отстоять очередь в кассу . Спрашивается за что заплатил побор . только за то что в стоя в этой очереди знал точно что моё место никуда не денется .
и мой работник едет в командировку на неопределенный срок. Чтобы не давать ему наличных денег, в случае необходимости я закажу ему через такую фирму электронный билет. У них все законно, они заключают договора с УФС, ТКП.
Зарегистрировался как ИЧП, купил компьютер, принтер, модем, завёл карту в ТрансКредитБанке, зарегистрировался на ticket.rzd.ru, приманил клиента, оформил ему билет за 1000 рублей, взял с него 1500 рублей, выписал ему товарный чек на 1500 рублей с разбивкой по строкам "1000 - возмещение расходов по выполнению поручения клиента" и "500 - комиссия за выполнение агентских функций", вручил всё это клиенту и отправил его к ТТС, после чего открыл свой гроссбух, записал "доход 1500, расход 1000" и пошёл в налоговую платить налог с 500 рублей. Всё это не заключая никаких договоров ни с РЖД, ни с МЖА, ни с УФС. Какой нормативно-правовой акт Российской Федерации я нарушил?