в прошлом году тоже насмотрелся. Наш юг - это единственное место, где можно на колоритных колхозниц полюбоватьсяБАРСИК: Красиво. И тётка колоритная!

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в прошлом году тоже насмотрелся. Наш юг - это единственное место, где можно на колоритных колхозниц полюбоватьсяБАРСИК: Красиво. И тётка колоритная!
Этим и хороша Имеретинка. Там огромный широкий пляж длиной несколько километров, свободнее чем в Европеserg » 24-07-2022, 10:34:Обошлось. Уже на пляже, погода солнечная, волны средние.Стас064: Сочувствую-минус 4 дня без купания в море. Бассейн форева...
Пришли на пляж в 08:30 и уже непросто было найти место, где постелить покрывало.
А почему вы не арендуете лежаки? На них комфортнее чем на гальке!serg:Обошлось. Уже на пляже, погода солнечная, волны средние.Стас064: Сочувствую-минус 4 дня без купания в море. Бассейн форева...
Пришли на пляж в 08:30 и уже непросто было найти место, где постелить покрывало.
В корне несогласен с данным утверждением. Чтоб дойти от лежака до моря надо обойти по лабиринту несколько рядов лежащих тел. Помимо этого, на мой субъективный взгляд гораздо комфортней расстелить покрывало шириной два метра на двоих и при желании перекатываться с живота на бок, на спину и т.д.Хома:А почему вы не арендуете лежаки? На них комфортнее чем на гальке!serg:Обошлось. Уже на пляже, погода солнечная, волны средние.Стас064: Сочувствую-минус 4 дня без купания в море. Бассейн форева...
Мужики набирают кондицию.serg » 24-07-2022, 23:51:А в ресторанах Адлера почему-то танцуют только девушки и женщины, мужчин на танцполе не наблюдается -
Серж, водичка в БосНиВаше (Бостон+Нью-Йорк + Вашингтон) такая, что даже Сочи с льюшимся из всех щелей говном выглядит очень даже ничего. Все-таки та агломерация - это порядка 80 млн. населения. Пляж-то чистый, но вода...serg: В США в Нью-Йорке весьма много хороших комфортных пляжей - с нашими не сравнить.
В Саратове хорошо, но в Волгу лучше не лезтьLiski:serg: если бы вы отдохнули в Саратове
Я в Саратове был три недели назад. отлично провел время, включая купание на Волге. Откуда такое мнение относительно Волги?Придача:В Саратове хорошо, но в Волгу лучше не лезтьLiski:serg: если бы вы отдохнули в Саратовев Волге купать можно выше Твери только ИМХО
Я тоже купался, правда в известном состоянииserg:Я в Саратове был три недели назад. отлично провел время, включая купание на Волге. Откуда такое мнение относительно Волги?Придача:В Саратове хорошо, но в Волгу лучше не лезтьLiski:serg: если бы вы отдохнули в Саратовев Волге купать можно выше Твери только ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13